帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2031471229准备怀孕

全部回帖
ConnieGuoConnieGuo781楼
预祝楼主一切顺利!
2011/06/02回复
ConnieGuo:
预祝楼主一切顺利!
查看原文
谢谢你,给宝宝问好哦
2011/06/02回复
EN恩EN恩783楼
bababia 输卵管造影带一个护垫,穿裙子比较方便。祝顺利喔!
2011/06/03回复
谢谢 EN恩 和YOYO
6月3日  YJ第六天,体温36.55。早上起来看到YJ好像干净了,于是就去医院了。失策的是我之前在网上预约挂了个主任号,去到排15号,结果她看得很慢的,等了2个多小时才到我。早知道起早去挂个普通的就好了,反正我也只是想检查,也不问病。不过,后来听到这个医生口碑不错,态度很好,也就安心等待了。她帮我取了样,也看了看宫颈,说很轻微的炎症,不影响什么,然后也帮我摸了摸子宫,说是后位,我说以前B超时都说是前位的,她很肯定的说后位,还让她带的医生(实习的吧)也摸摸是不是后位,结果也说是。然后等了半个小时白带结果出来了,正常,可以做造影了5。然后去预约造影,结果护士说最早都只能13号做了,但那时候都超过YJ干净7天了,叫我去问医生怎么办。其实,今天,我发现还有一些褐色分泌物,明天应该才是干净第一天,那么13号就是干净第十天了。我去问医生怎么办,她说第十天还行,超过十天就不行了,叫我去预约吧。好高兴,终于可以了。不过护士说白带是7天有效的,到时让我再做一次白带检查。那好吧,只能这样了。
汽水汽水786楼
怀孩子还是顺其自然好,不要将怀孕当成工作,要在不经意的时候AA才有效的,俺就是这样不经意的怀了
2011/06/04回复
汽水:
怀孩子还是顺其自然好,不要将怀孕当成工作,要在不经意的时候AA才有效的,俺就是这样不经意的怀了
查看原文
明白,但是在不孕不育的情况下,当然需要一些辅助手段拉
irene_hjirene_hj788楼
B超 连前后位都不太准,哎,那怀孕时怎么办,医生总不能用手探测里面情况吧
irene_hj:
B超 连前后位都不太准,哎,那怀孕时怎么办,医生总不能用手探测里面情况吧
查看原文
不过,子宫的位置是会变的。
baba,趁你熟睡来探望你,不用带水果
祝六月baba好孕到家
irene_hjirene_hj791楼
bababia:
不过,子宫的位置是会变的。
查看原文
网上说因为子宫周围有韧带附着,所以正常情况下子宫是处于前倾位的。如果韧带过长或过松所致,子宫位置才会不正常,如果要孩子,应该检查下引起子宫异位的原因。

我只是听网上说,如果你去做检查,顺便查下啦。
2011/06/05回复
irene_hj:
网上说因为子宫周围有韧带附着,所以正常情况下子宫是处于前倾位的。如果韧带过长或过松所致,子宫位置才会不正常,如果要孩子,应该检查下引起子宫异位的原因。我只是听网上说,如果你去做检查,顺便查下啦。
查看原文
医生说没事的。
十月新娘:
baba,趁你熟睡来探望你,不用带水果祝六月baba好孕到家
查看原文
谢谢你来看我。
6月我不准备要哦,这月造影。医生说最好8月要。7月之后我就随缘吧。希望你的好孕祝福一样生效
我们会一直祝福到你中上的!加油~~
qianyi-huang:
我们会一直祝福到你中上的!加油~~
查看原文
谢谢支持哦!!
一如既往的支持BABA, 加油!
lingling2zz:
一如既往的支持BABA, 加油!
查看原文
谢谢,加油加油!
IcosIcos798楼
学习了不少谢谢分享
啊,baba这周期要造影啊
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >