帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2032581229准备怀孕

全部回帖
这无聊的日子怎么打发。
2011/05/17回复
没错没到,又到了漫长的等待时候了。。。今天算是pl第三天了,再等九天好想一下子飞到几天后哦
ifiwereacat:
没错没到,又到了漫长的等待时候了。。。今天算是pl第三天了,再等九天好想一下子飞到几天后哦
查看原文
是啊,现在我们应该会变得淡定了,呵呵

和你一样,小腹有点不适。呵呵
学习学习,有没生女的方法啊?我喜欢女孩啊。
放松D,很快就到开奖时间啦
可可and王子 发表于 2011-5-17 21:45
学习学习,有没生女的方法啊?我喜欢女孩啊。

不知道哦,民间有很多所谓秘方,你上网查一下就好多拉,不过,自己要甄别好哦。祝你如愿。
2011/05/18回复
alexnsandra:
放松D,很快就到开奖时间啦
查看原文
还有很久呢度日如年~~~
5月18日   YJ第十八天,(排卵第四天),体温36.6。这次升温这么慢
pulto_97pulto_97510楼
我12号排卵,现在是排卵第7天了,体温也只有36.7,还在等待,唉......都等到没信心了
pulto_97 发表于 2011-5-18 10:09
我12号排卵,现在是排卵第7天了,体温也只有36.7,还在等待,唉......都等到没信心了 ...

所谓好事多磨,呵呵,就这么安慰自己

还有,你关注一下第8、9天体温会不会再上一个台阶呢。
谢谢楼主,祝您幸福
pulto_97pulto_97513楼
嗯,坚持测温!!!一起加油!!!!
大家一起好孕哇
可可and王子:
谢谢楼主,祝您幸福
查看原文
谢谢你哦,也祝你幸福
fanxiaohelen:
大家一起好孕哇
查看原文
要的要的,哈哈
pulto_97:
嗯,坚持测温!!!一起加油!!!!
查看原文
好孕万岁~~~~~~~
临睡前给你加油!明天又是新的一天啊
pulto_97pulto_97520楼
呵呵。。。。一早就来报到啦2
2011/05/19回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >