帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2031951229准备怀孕

全部回帖
5月19日  YJ第十九天,(排卵第五天),体温36.61。呃,这体温~~~无语~~
2011/05/19回复
5月19日  YJ第十九天,(排卵第五天),体温36.61。呃,这体温~~~无语~~
ifiwereacat:
临睡前给你加油!明天又是新的一天啊
查看原文
哈哈,梦里出现的是不是你呢,哈哈
pulto_97:
呵呵。。。。一早就来报到啦2
查看原文
哈哈,这么早,来打卡报到
我不懒啊,一早就起来工作了,今天体温不给力,才36。61,晕
bababia:
哈哈,梦里出现的是不是你呢,哈哈
查看原文
那要看你梦见的是什么样子啊,如果是一个美丽,善良,纯洁,可爱的完美的小天使,请你相信,那一定……不是我╯▽╰…
Janet-927Janet-927527楼
等你开大奖呀。。。
那要看你梦见的是什么样子啊,如果是一个美丽,善良,纯洁,可爱的完美的小天使,请你相信,那一定……不是我╯▽╰…
查看原文
哈哈,你一定可爱,哈哈
Janet-927:
等你开大奖呀。。。
查看原文
有奖就行,哈哈哈
昨天和今天小腹小点不适,不过上个月也是这样,呵呵
闲窗闲窗531楼
加油,亲爱的
闲窗:
加油,亲爱的
查看原文
亲,谢谢光临惠顾
ivy-2011ivy-2011533楼
路过.........
bababia:
亲,谢谢光临惠顾
查看原文
-_-说的好像开店一样…好吧,老板娘,来两小孩,我要双胞胎≧▽≦
ConnieGuoConnieGuo535楼
带礼物来看看你了
闲窗闲窗536楼
-_-说的好像开店一样…好吧,老板娘,来两小孩,我要双胞胎≧▽≦
查看原文
俺不贪心,只要一个就满足了
也给俺来一个~慢慢来,最紧要快~
查看原文
好的好的,马上包好,马上送到,请签收吧
2011/05/20回复
ConnieGuo:
带礼物来看看你了
查看原文
感动哦,还回来看看我

你和宝宝挺好吧
闲窗:
俺不贪心,只要一个就满足了
查看原文
好孩子,会满足你的
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >