帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2032531229准备怀孕

全部回帖
mm还没有开始测plsz么?
2011/05/12回复
pulto_97:
[code]429楼[/code]另一种煎熬也值了,毕竟做这么多就是为了它呀。不过估计是更高层次的熬法了。8
查看原文
也是
ifiwereacat:
mm还没有开始测plsz么?
查看原文
测了测了,今晚第二次测。PLSZ 还是粉印呢~~~

今天下午发现有透明白带,也比较多。
5月13日  YJ第十三天,体温36.6。(今天恢复正常时间测体温6:30左右),不知道的还以为排卵了呢,哈哈。
2011/05/13回复
恭喜了~~~
蓝殇蓝殇429楼
楼主我和你月经的日期一摸一样
到今天也还没排卵
正担心这个问题呢
蓝殇:
楼主我和你月经的日期一摸一样到今天也还没排卵正担心这个问题呢
查看原文
别担心,才13天,再过两天吧,就差不多了,我已经有透明白带了。你呢
今晚9:00测PLSZ,弱弱阳了,呵呵。
以为亲备孕成功了呢 ,加油哦会好孕的,我老公也是弱精 自己多囊 现在宝宝已经7个月了
强阳总是来的特别慢啊…
添香麦子:
以为亲备孕成功了呢 ,加油哦会好孕的,我老公也是弱精 自己多囊 现在宝宝已经7个月了
查看原文
你给了我希望哦
2011/05/14回复
ifiwereacat:
强阳总是来的特别慢啊…
查看原文
也只能慢慢等待,呵呵~~~
5月14日  YJ第十四天,体温36.5。

早10:45测PLSZ很接近阳了,哈哈。
bababia:
早10:45测PLSZ很接近阳了,哈哈。
查看原文
又到奋战时刻啦
加油啊!
一下上一下上439楼
一定要在强阳转弱12小时以后AA哦,把精子续着。听我的绝对没错。不要听很多人说什么出现强阳先AA,那次AA根本没用。留着给强阳转弱12小时后A。切记呀!
机会又来了
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >