帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2031561229准备怀孕

全部回帖
irene_hjirene_hj721楼
bababia:
12:48  红军杀到了~~~~这个月又宣告失败~~~~~
查看原文

下午15:15睡醒,感觉有点像YJ到了,因为头有点赤,去WC,果然系啦!!

我,内心居然偷偷地滋生几丝愉悦,冰箱里的补品还大大地有用处。之前担心,万一,有左,那些补品那么多有点浪费。

我们要趁这个月再好好地进补下,相信BB的身体必定会更好。
2011/05/29回复
irene_hj:
下午15:15睡醒,感觉有点像YJ到了,因为头有点赤,去WC,果然系啦!!我,内心居然偷偷地滋生几丝愉悦,冰箱里的补品还大大地有用处。之前担心,万一,有左,那些补品那么多有点浪费。我们要趁这个月再好好地进补下,相信BB的身体必定会更好。
查看原文
跟你真有缘啊,同一天~~呵呵
irene_hj:
下午15:15睡醒,感觉有点像YJ到了,因为头有点赤,去WC,果然系啦!!我,内心居然偷偷地滋生几丝愉悦,冰箱里的补品还大大地有用处。之前担心,万一,有左,那些补品那么多有点浪费。我们要趁这个月再好好地进补下,相信BB的身体必定会更好。
查看原文
我今天打算弄好孕汤喝喝,能活血,暖宫。你喝过吗?
BABA要加油哦~~~
我的体温依然在36.9,但是小腹不断隐隐作痛,昨天下午终于鼓起勇气第一次用了人生中的第一跟ZZY,毫无意外地是白板~~~估计明后天红军会杀到,跟楼主的想法一样,来就来嘛,不要折磨我啦~~~~
crystalbing33 发表于 2011-5-29 18:00
BABA要加油哦~~~
我的体温依然在36.9,但是小腹不断隐隐作痛,昨天下午终于鼓起勇气第一次用了人生中的第一 ...

你这是PL第几天测的?
bababia:
你这是PL第几天测的?
查看原文
我是17号白天PL的,昨天应该是第12天吧~~~
crystalbing33:
我是17号白天PL的,昨天应该是第12天吧~~~
查看原文
哦,再努力,给你也给自己加油
irene_hjirene_hj728楼
bababia:
我今天打算弄好孕汤喝喝,能活血,暖宫。你喝过吗?
查看原文
好孕汤? 听落好野来啵,讲下啦

YJ期间能喝吗?
irene_hjirene_hj730楼
下午出去超市买左包姜汁红糖,方便拿回办公室冲来喝。

金银花?五花茶里面也有的东东?
irene_hjirene_hj731楼
屋企以家有当归,红枣,黑豆,鸡蛋,我去煲啦
BABA  继续努力,我们群的姐妹都支持你的。
irene_hj:
屋企以家有当归,红枣,黑豆,鸡蛋,我去煲啦
查看原文
我煲紧~~~中药味好重~~~
lingling2zz:
BABA  继续努力,我们群的姐妹都支持你的。
查看原文
谢谢你们~~~~~

晚上煮了好孕汤,吃得苦中苦,方为妈上妈啊~~~~(个人感觉好难吃)

irene_hjirene_hj736楼
bababia:
[图片]晚上煮了好孕汤,吃得苦中苦,方为妈上妈啊~~~~(个人感觉好难吃)
查看原文
你张图片真系好……
好及时甘提醒左我,漏左放红枣,即刻加番  
irene_hjirene_hj737楼
bababia:
我煲紧~~~中药味好重~~~
查看原文
嗯 ,当归味飘来又飘去
irene_hj:
你张图片真系好……好及时甘提醒左我,漏左放红枣,即刻加番  
查看原文
6幸好及时将你救番!!哈哈
呃,我想说,看起来很好吃的样子呢
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >