帖子详情

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

2032251229准备怀孕

全部回帖
zhouxiaoB:
关注着,我前天晚上7点测下温度,35.6,心想肯定没希望了,然后隔天测ZZY,15分钟看结果,白板。这下彻底没希望了,呵呵,隔天红军就来报到了(5月26号晚,算27号吧),这个月继续努力,楼主,加油啊。没报到就是还有希望的感谢妈网的姐妹们的宝贵意见,终于会用测试纸测排卵了,姐妹们,谢谢了姐妹们总结很好,看来这个月要测温度了,加油啊,一起好孕,JMM
查看原文
如果你备孕不久的话,可以先别急着去查,再等等看~~~
2011/05/27回复
蓝殇蓝殇682楼
我已经不关注了,顺其自然吧
该来的总归是要来的
蓝殇蓝殇683楼
我已经不关注了
该来的总归是回来的
平常心吧
蓝殇:
我已经不关注了该来的总归是回来的平常心吧
查看原文
不错不错
有YJ前的症状了:胸痛、腰酸、腹痛。
顺其自然吧
蓝殇蓝殇687楼
我已经来完月经了
LG也去出差了
下个月放松点
jaselyjasely688楼
楼主加油!
蓝殇:
我已经来完月经了LG也去出差了下个月放松点
查看原文
下个月,我就要开始进入我的人授计划了~~
baba决定做人授啦
ifiwereacat:
baba决定做人授啦
查看原文
我和LG都计划好的,如果他恢复得不好,就人授。下个月他还要再复查看看。
人授好像成功率也不高,而且,老往医院跑。为什么不试孕多一、两个月?
lingling2zz:
人授好像成功率也不高,而且,老往医院跑。为什么不试孕多一、两个月?
查看原文
我的意思是如果他检查还是不好的话,就去。
bababia:
我的意思是如果他检查还是不好的话,就去。
查看原文
那就好,加油!一起努力。
来给BABA加加油~~~
希望我们都好孕~~~~
lingling2zz:
那就好,加油!一起努力。
查看原文
恩,一起加油!
crystalbing33:
来给BABA加加油~~~希望我们都好孕~~~~
查看原文
谢谢,咱们会好孕的
irene_hjirene_hj698楼
我是每月初的YJ,和你一样的PL日,今天仍是白板。

哎,等待好孕中
今晚腹部老不舒服了,不是左边就是右边,像岔气似的。又感觉胀胀的。红军,你要来就来嘛,还带这么多‘’礼物‘’
irene_hj:
我是每月初的YJ,和你一样的PL日,今天仍是白板。哎,等待好孕中
查看原文
同道中人啊,倍感亲切
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

说说我喝好孕汤的感想----献给备孕的JMM

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

这个月还有希望吗?---药物催排,有经验的JMS们快进来!

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >