帖子详情

盖楼写美食日记活动圆满结束!获奖者名单已揭晓!

49756263美食&下厨

全部回帖
小编好好手艺,学习中...谢谢分享!
2011/05/25回复
围观,学习。
每天学一道菜。
863909976863909976224楼
来学习了
看到都流口水了
willie6l6willie6l6226楼
不错不错,收藏了
小木偶小木偶227楼
有很多喜欢吃的哦。
aya2010aya2010228楼
好吃呀。学习呀
好贴不能不顶
amyda88amyda88230楼
不错,进来学习一下
cat666666cat666666231楼
哇,很不错呀,正好,今晚晚餐有主题了。
ljmzbljmzb232楼
留下脚印
冲天猫冲天猫233楼
口水直流
azizhangazizhang234楼
学习学习,下次也来秀一下
小朵多小朵多235楼
非常不错的, 顶顶
华鹏妈华鹏妈236楼
香草山丘:
今天叫老公的表弟吃油条,他自称是我们家的小白,给我试菜的。他说油条比较有嚼劲,然后问我:“拍照了吗?”我说:“拍了,已经上传了。”他又指着我今天中午做的紫菜蛋卷问:“这个呢?”我说,“也拍了,我就是为了拍照才做这道菜的!”这是我比较常做的又比较下饭的一道肉菜,因为我喜欢吃蛋,也喜欢吃紫菜,肉更是少不了,这道菜正好是这个组合。材料就是鸡蛋、紫菜、瘦肉做法:1、将一个鸡蛋打匀,然后煎成薄饼状;2、瘦肉剁碎,调味调好(按个人口味来调,我一般只是加点盐、生粉,再洒点水);3、将一片紫菜撕成与煎成的蛋差不多的大小,然后再撕薄一点(差不多一片紫菜的厚度减半,太厚了也不好吃);4、煎好的蛋上面薄薄地铺上一层瘦肉,再铺上紫菜,再在紫菜上面又薄薄地铺上一层瘦肉,然后卷起来;5、在蛋卷上面淋点酱汁(我都是加点蚝油,有时加点酱油就算了),然后放锅里蒸熟(因为这个卷会比较厚,里面有肉,所以我一般任它蒸久点,我都是先做这个去蒸,再慢慢去洗菜炒菜等其他事,等忙完也差不多好了)6、蒸熟后就切片(我不图美观,所以懒得去另外准备砧板和刀,都是直接用炒菜的铲子在上面切几下,方便大家夹就好了),最后上桌![图片]
查看原文
哈哈,觉得这个菜的做法好简单。周六休息时我也学做一下。正为每天做什么菜而头疼,真高兴在这能找到这么多菜谱每个菜谱都要学习。
收藏啦,天天上来看一下,买菜做饭不用脑
木子木木子木238楼
留印学习。
小小澜小小澜239楼
哇!高手如云啊!学习!
susan1008susan1008240楼
已收藏备用。
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

3楼公布获奖名单,700元的大礼得主快来领奖啦

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >