帖子详情

【这个夏天我们一起瘦】跳绳减肥,目标减20斤

21382130时尚扮靓

我个子比较矮,生完宝宝到现在其实有瘦的,但是老公说看不出来!确实106对于身高150的我来说还是很显胖!为了做个漂亮妈妈,一断完奶我就下定决心减肥!必须瘦到85左右才算达到目标!打算一、三、五跳绳1000下,二、四、六做50个仰卧起坐!今天开始写日记减肥,请大家多指导和监督。
5月13日
早餐:一碗燕麦糙米粥+一个鸡蛋白
午饭:西米露+面包+凉拌拉皮
晚饭:(不吃)
好饿,没力气跳绳了!惭愧!明天上午去公园跳吧!
估计晚上要吃个西红柿才行,完全不吃,好痛苦!
5月14日
早餐:一碗燕麦糙米粥+一个鸡蛋白+一个巧克力
午餐:一碗米饭+酸菜鱼(华景新城路口那家的川滋味,还是这么好吃啊!
晚餐:10颗花生米+两个西红柿(不能空腹吃西红柿)
仰卧起坐50个,今天还吃了朋友介绍的左旋肉碱加苹果酸,听说帮助减肥希望有效!20:30称了一下52.9公斤!
继续努力!

5月15日
早餐:麦当劳7元套餐一份,(超级难吃......此处省略300字!)两个鸡蛋;
午餐:信和广场的东日之星日本料理,还不错,人均50元,超级喜欢他家的炒饭和三文鱼,,生蠔太失败!好饱!无法抗拒美食!
晚餐:一碗野生葛根粉(传说中它能美容丰胸,刚戒奶,怕胸部会缩小)继续吃左旋和苹果酸.
跳绳1000下!表扬一下自己!有毅力!19:30体重52.3公斤,是不是饿轻的?
精选回帖
阿橘阿橘6楼
LZ106斤重不算胖吧,但若以体型来说,特别第二张相片,跟偶很像,都是胖身体的中间部分了,偶曾经有件像LZ这样的蓝衣,但偶收归衣柜压底箱了,因为穿了腰部特别显胖。支持,共勉,一齐减胖~~但建议晚上不能完全不吃东西,你的身体基础代谢率会减慢不利健康减胖
2011/05/16回复
五年五年81楼
v67你....你本来就不算肥....没有太多余的空间可以减,当然就不可能立刻见到“减掉”了啊.....坚持住啊!你这种可是要慢慢熬的~加油!
2011/06/10回复
本帖最后由 小虾米妈妈 于 2011-6-16 22:58 编辑 炸鸡翅这类东西胆固醇很高的呵,减肥的话,还是少吃这类油炸食品。我自己的减肥经验:早上一片面包,一个苹果,一盒牛奶,中午半碗饭+青菜,吃半饱;晚餐只吃肉,菜喝点汤,不吃米饭,我不到两个月就从近118瘦到103,不过现在都在一百斤左右徘徊,减肥遇瓶颈了。炒菜时一定要尽量少油,煲汤尽量用瘦肉或鱼,鸡一定要撕掉皮。
2011/06/16回复
ROSE988ROSE988106楼
本帖最后由 ROSE988 于 2011-6-22 12:18 编辑 我白天的两顿是吃得非常丰富。特别是中餐是吃得比较饱的。只有这样我才能做到晚餐不吃,也不饿,也不容易被好吃的诱惑。但是即使是这样,晚上不吃还是会惦记,因此老公吃饭我吃水果。坚持了两个月,至少脸看起来没那么胖了。减肥是个大工程还是贵在坚持啊。每天运动量也没减少哦。
2011/06/22回复
全部回帖
楼主吃土豆不是发胖的吗,好佩服楼主好能坚持哦,做我们女人真难,我生宝宝前和生宝宝后也相差快二十J,也一直有减肥可就是越减越肥
2011/05/25回复
欣欣老妈:
楼主吃土豆不是发胖的吗,好佩服楼主好能坚持哦,做我们女人真难,我生宝宝前和生宝宝后也相差快二十J,也一直有减肥可就是越减越肥
查看原文
5做女人伟大又辛苦!为了健康、为了穿漂亮衣服一定要瘦!土豆是淀粉含量高,但是它不含脂肪,把它当主食的话是能减肥的,容易饱,不容易饿!或者你可以百度一下嘛!
2011/05/26回复
5月26日,天气晴朗!在办公室窝了一天,继续冻着!
早餐:燕麦糙米粥+一个鸡蛋白
午餐:醋溜土豆丝(果然很经饿,6点前不觉得饿!以前吃饭不到四点就感觉饿了!
晚餐:葛根粉
继续左旋+苹果酸,
跳了1000下哦!轻松一点点了!
lz左旋+苹果酸是什么。减肥药吗。在哪里买的,有没有效果
真累啊!受不了.
如果我吃这么少,估计两天能瘦5斤
控制不了,我整天都要吃个不停~~~我想瘦10斤,难啊!
握手。。我体重与身高跟你一样,,但是我的目标只是100.。85太瘦了
2011/05/27回复
123幸福妈妈:
lz左旋+苹果酸是什么。减肥药吗。在哪里买的,有没有效果
查看原文
呵呵,左旋和苹果酸是有助减肥的,不知道有没有效果,朋友介绍的。我在试验中
2011/05/28回复
5月27日,星期五,天气热。今天没跳绳,因为部门聚餐!很久没有喝过酒了,昨晚喝得有点小醉!老了,酒量太差了!
午餐:土豆+酸菜鱼几片+一小碗豆腐(公司附近的渝城味都不错!)
晚餐:小小的鸡腿+一点肉+凉皮(陕西菜居然这么辣!羊肉居然这么有羊肉味!龙口东的秦韵唐风味道不错!

今天总的来说比较丰盛!
我想看下LZ这样有效果吗?
5月虎:
5月27日,星期五,天气热。今天没跳绳,因为部门聚餐!很久没有喝过酒了,昨晚喝得有点小醉!老了,酒量太差了!早餐:燕麦糙米粥+一个鸡蛋白午餐:土豆+酸菜鱼几片+一小碗豆腐(公司附近的渝城味都不错!)晚餐:小小的鸡腿+一点肉+凉皮(陕西菜居然这么辣!羊肉居然这么有羊肉味!龙口东的秦韵唐风味道不错!今天总的来说比较丰盛!
查看原文
LZ还能喝酒啊,我可滴酒不沾,我一闻到就怕,我家是卖酒的。我从来不喝。。
雨橙子:
控制不了,我整天都要吃个不停~~~我想瘦10斤,难啊!
查看原文
我也嘴很搀,老控制不了。。一两点睡,睡前老是要吃东西。。。
5月28日,星期六,热啊!下午还要加班培训!
午餐:咖喱土豆+凉拌木耳
晚餐:火龙果一个+葛根粉
跳绳1000下!
其实我也在实验中,希望真的有效果!明天称体重吧,估计没瘦多少吧!毕竟才刚开始半个月!一般要一个月才比较能看到效果!v6
飞鼠飞鼠15楼
左旋要配合运动才有效果的,,是运动员食的,,听闻是运动前半小时食的
2011/05/29回复
v67我都是早上空腹吃左旋的,下午才跳绳。那不是白吃左旋了??
15月29日,天气晴朗!实际灰常的热!带宝贝去琶州参加妈网的运动会!宝贝第一次见大场面,表现镇定!没哭没闹!爬行比赛表现也不错,虽然最后该冲刺时掉链子了,居然坐在离终点20公分远的地方,玩起来,不爬了!!!无奈!
虽然今天去带宝贝见大场面,很累!但是还是坚持跳绳1000下,前两天去做背部刮痧,美容师说我的小腿有点静脉曲张!让我不能久坐,久站!要多运动!

午餐:牛杂(妈网看到的车陂C出口的邦记牛杂,味道不错!)+姜醋鸡蛋一个(姜醋太甜了,也是邦记)+花生鸡爪汤
晚餐:榴莲(易初莲花5.98元一斤,好甜,非常甜!我叫工作人员帮我挑的!
+面包一小个+火龙果一个
20:00称了一下,52.5公斤!只比之前瘦了一斤!但是今晚吃了很多东西哦!
继续努力!
生小孩要趁早!减肥也要趁早!想当年我21岁时减肥,一个月轻松减10斤!十年后的今天跳绳半个月加控制饮食,才瘦1斤!老了?新陈代谢慢了???只胖不瘦了???7谁能告诉我正确答案啊???
早餐:燕麦糙米粥+面包
午餐:花生饼+凉拌拉皮+珍珠奶茶
晚餐:炒土豆
跳绳1000下,不管能不能瘦,运动一下总比任其长肥肉好!
难道真的只能靠针灸等外力才行吗??真的很想瘦!!!
2011/05/30回复
五年五年19楼
v67

跳绳?
我怕内脏下垂啊.....
唉~
终归是生过的女人啊!
身体底子不好,
前怕狼后怕虎的.....
五年:
v67跳绳?我怕内脏下垂啊.....唉~终归是生过的女人啊!身体底子不好,前怕狼后怕虎的.....
查看原文
我有穿运动内衣哦,应该不怕吧!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

【减肥大作战】3.8号番禺妙然开卡,11号正式开始减肥啦!!

立帖记录:减肥目标4公斤 暂停拔罐减肥

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >