帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193291631广州购物打折

全部回帖
淩龍淩龍201楼
隨身帶著的.只要有包包.就有環保袋.
2011/05/28回复
茕茕玲茕茕玲202楼
挎包里天天放着一个或者两个环保袋。
2011/05/29回复
一般都会带
2011/05/29回复
已经习惯左带一个环保袋旁身
2011/06/06回复
pjswpjsw205楼
一般会在包里放一个,有时拿出来忘记也有的。
2011/06/06回复
lecreusetlecreuset206楼
说到这个,我绝对有发言权!
背包里永远都有环保袋,逛商场或大超市用的;去菜场则有专门的,每次出门前用一个漂亮的小布袋装好,循环使用,直到烂掉为止。每天都是去家附近的那个菜场,很多卖菜的阿姨都熟了,知道我是不要袋的,即使已经装进去了也会被我掏出来,放进自己的专用袋里。
只是有一点让我纠结:买鱼/虾/鸡/肉的袋不能多次使用。有时会记得带上特百惠的保鲜盒,但次数不多,因为买菜本来就是很随意的,到菜场后看到什么想吃的再买,而不是先在家做好详细计划,呵呵。
2011/06/11回复
lecreusetlecreuset207楼
说到这个,我绝对有发言权!
背包里永远都有环保袋,逛商场或大超市用的;去菜场则有专门的,每次出门前用一个漂亮的小布袋装好,循环使用,直到烂掉为止。每天都是去家附近的那个菜场,很多卖菜的阿姨都熟了,知道我是不要袋的,即使已经装进去了也会被我掏出来,放进自己的专用袋里。
只是有一点让我纠结:买鱼/虾/鸡/肉的袋不能多次使用。有时会记得带上特百惠的保鲜盒,但次数不多,因为买菜本来就是很随意的,到菜场后看到什么想吃的再买,而不是先在家做好详细计划,呵呵。
纤莉秀纤莉秀208楼
基本上都有带的啊!顺便帮我店做下广告!大码女装正品!http://shop62352783.taobao.comhttp://item.taobao.com/item.htm?id=10325436579
meipigmeipig209楼
支持环保,带
amanda135amanda135210楼
带,环保
2011/06/12回复
基本都没带,,现在也没怎么出门购物啥啥了.嘿嘿
小爱晶小爱晶212楼
有带,环保
有啊,有自带袋啊。
飘飘83飘飘83214楼
飘飘生活SPA馆-您的生活管家。http://shop58573900.taobao.com
想淘靓货又便的淘友们,欢迎您的光临,满百包邮。
联系旺旺:美丽魔方008
QQ:601777829
江意莎江意莎215楼
正常都带 支持环保
zhlin1123zhlin1123216楼
一般都会想着带上的,除非是出门太急给忘了...
2011/06/13回复
淘淘淘淘217楼
带,又漂亮又可以折叠的那种,经常还不止带一个
2011/06/13回复
足音足音218楼
去超市会带,逛街买衣服的不带
2011/06/14回复
xingwenxingwen219楼
出街也是带一个,方便
2011/06/14回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >