帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193286631广州购物打折

全部回帖
多萝西多萝西241楼
基本上都会忘记带
2011/08/28回复
bbacocobbacoco242楼
做得妈咪,出街梗系带环保袋啦.
2011/08/28回复
我每次去街都带
2011/09/04回复
没出去前想好要带的,结果出去时又忘了
珏宝贝珏宝贝245楼
就没带过
袋里常备草莓袋
chuhaechuhae247楼
連上班都帶著 哈哈哈
有带,因为现在买胶带要钱,又不环保
现在已经非常自觉,基本上出门都会带一个袋子
而且能主动跟卖菜的提出,不用袋子,哈哈!我太自觉啦
背袋里面长期都放着一个很可爱的折叠型环保袋,超级方便!
guo3630guo3630252楼
购物袋我是长期随身携带的。
2011/09/05回复
都有带呀~
hoolymaihoolymai254楼
我每次去街都带。
我的包包都装有环保袋的,每次去超市都可以省2-3毛钱,感觉挺有成就感的。
2011/09/08回复
gzkikigzkiki256楼
环保袋长期放在包包里备着   每次超市能省几毛钱胶带 长期下来小数怕长计
winnerswinners257楼
我包包也是常有一个购物袋在,而且也喜欢背比较大的包包出街,呵呵...
有时候会带哦
觉得几毛一个袋子,太坑爹了!
淩龍淩龍259楼
包包裏就備有一個.
2011/09/09回复
每次出街都自带环保袋的。
2011/09/09回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >