帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193261631广州购物打折

全部回帖
9801qly9801qly261楼
记得时都会带出去,但偶尔忘记时只好买个袋子了。
2011/09/10回复
我要是在那里也只能穿童装
2011/09/10回复
咔哇谊咔哇谊263楼
特登霖好,多嘢要买既话,就带,平时无目的甘逛街好少带
2011/10/01回复
suyicuisuyicui264楼
我包包里有两个购物袋,一个是大的,另一个就是用来装饭盒的那种小环保袋。在大医院我记得老早就已经没有胶袋了。超市啊那些就更不用说了。
2011/10/02回复
环保袋一直都放在背包里
2011/10/02回复
每次都准备的
2011/10/03回复
JADEJANEJADEJANE267楼
还真没有这个习惯
2011/10/03回复
不带的
2011/10/04回复
带个阵买唔倒野,唔带个阵就买左一大堆,所以屋企放放埋埋一大堆购物袋
2012/01/05回复
知道要低碳使用环保袋,但是总是忘了带。。。下次要记得随时放进包包才行。
2012/01/06回复
经常都带,有时医院俾药用个胶袋装仲要钉埋,我通常系好小心甘拆开,然后还番俾距。。。悭得一个系一个咯~~呢D野应该支持一下既。
因为经常要全职煮饭,有时市场买菜,会拖架车仔,然后自己带两三个饭盒,饭盒装肉,其他青菜和水果尽量不用袋,因为有D真系用完必须要扔的,自己每天煮饭,这样扔几个甚至更多,心里都唔舒服。。。当然有时出街后番来要买菜,就唔拖车仔了,只能用胶袋咯~~总之能做就做咯,也不是百分百绝对唔用。
2012/01/07回复
都已经成习惯啦,每个包包里都有一个环保袋,觉得很方便呀,而且塑料袋只能提,环保袋东西多了还可以背着,挺好
2012/01/08回复
blchaoblchao273楼
去超市才带
酸奶酸奶274楼
除了去菜市场买菜,上街基本上都会随身带着环保袋。
都习惯了买东西附带的环保袋了。
2012/01/09回复
yu小宝yu小宝276楼
包包里常备,环保、方便
2012/01/09回复
天天带,还不止一个
2012/01/14回复
qinjingboqinjingbo278楼
带是基本都会带,但菜市场你要和他说不用,他才不给你,超市就比较好。
2012/01/15回复
雨君雨君279楼
买菜的时候会带,其他时候没带
2012/01/15回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >