帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193264631广州购物打折

全部回帖
8成以上次数都有
2016/10/25回复
去买菜一定带
2016/10/26回复
其他情况。。。
2016/10/27回复
veer88veer88604楼
一般有计划买东西都会带
2016/10/28回复
小四眼小四眼605楼
8成以上次数都有
8成以上次数都有
银魂BB:
因为现在据闻限塑令放宽到医院了,出门真的不带一个不行喇,我们一定要养成环保的习惯! 讲讲你地平时出街有没有准备环保袋的?看看MM们平时是不是一个环保好妈妈先
查看原文
我喜欢带环保袋,去到香港姑妈家,姑妈和表姐都喜欢自带环保袋,环保袋真的方面环保啊
2016/12/01回复
带,没钱买胶袋!尤其是永旺的胶袋😂
2016/12/22回复
yanhan314yanhan314609楼
带包里都有的
2016/12/23回复
Wingkey26Wingkey26610楼
8成以上次数都没有
2016/12/23回复
gzclaimgzclaim611楼
必带
2016/12/25回复
我觉得可以带
2017/03/06回复
宇娘宇娘613楼
带啊 ,方便又省钱,还结实,我觉得挺好的,每次都是自带,仅限去超市
2017/03/22回复
168cat168cat614楼
2017/04/18回复
必须带啊,环保又省钱
2017/04/18回复
会带啊,环保袋广州有卖那种很漂亮的,背着刚刚好
2017/04/26回复
自己带的哦
2017/06/12回复
有时带
2017/06/12回复
2 基本不带
2017/06/13回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >