帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193265631广州购物打折

全部回帖
杨柳80杨柳80321楼
想起来就带咯,但就一大头虾,老忘!!
2012/08/18回复
我一般都有带环保袋的。
2012/08/18回复
哈,我出门无论去哪里,都会往包包塞一个环保袋,购物或者聚会等提点东西都非常方便,环保。
2012/08/27回复
记得就带
2012/08/28回复
松鼠牙松鼠牙325楼
都有带环保袋
2012/09/21回复
KayooKayoo326楼
一般都有带
2012/09/21回复
提倡大家一起用环保袋~~环保袋是出门必备的东西。现在的环境问题太严峻了。
2012/09/27回复
siukinyeesiukinyee328楼
我比较悲催~~每次带出街的时候...就买不到东西!!
不带出街的时候,通常都遇上便宜货!!!气死!!
2012/10/12回复
丁雨墨丁雨墨329楼
随身带,自从超市袋子要卖钱后从没用过它们家袋子
2012/10/12回复
银魂BB:
因为现在据闻限塑令放宽到医院了,出门真的不带一个不行喇,我们一定要养成环保的习惯! 讲讲你地平时出街有没有准备环保袋的?看看MM们平时是不是一个环保好妈妈先
查看原文
只要我需要出街买野就会带环保袋。无带就系公司问同事借先,未买过胶袋
2012/10/13回复
520marco520marco331楼
每次出门都带购物袋
mikohuangmikohuang332楼
有,每次出街都带!

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
ellahuangellahuang333楼
家里有好多,包包里一定会备一个
2012/10/15回复
185106462185106462334楼
我带环保袋出街的.
2012/10/19回复
好东西,帮顶..
2012/10/21回复
166Vegas166Vegas336楼
第一省钱,第二自己提起来方便,习惯了。何乐而不为。
2012/10/21回复
castlelaucastlelau337楼
带啊!
老实说钱包环保两者都是考虑范畴~
2012/10/23回复
每次出门都会带一个环保袋起包包度···
2012/10/24回复
我有哦,西西.现在已经是个习惯啦.环保袋用完脏了还可以洗洗
2012/10/25回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >