帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193268631广州购物打折

全部回帖
yu-kinyu-kin141楼
出门都带,环保嘛
2011/05/25回复
逛超市必带,除非忘记。平时不用买菜,所以上下班没有带。
会带,有时会忘。
之前成日都无带环保袋的习惯,不过现在随身就带一个。5
有带,不过看病就无带了。
有时记得就带,吾记得就无解喇。
ami-geeami-gee147楼
永远包包里都放一个收纳式环保袋。经常背小包,带着环保袋可以随时扫货!
winkylauwinkylau148楼
会看自己将要去哪里,要是明知那里是不提供袋子的(如超市),而要买的东西又多到自己的手袋装不下的,就带咯
窦窦妈窦窦妈149楼
大部分去街都会带,去超市就一定带,自己有个袋方便D。
乌茶茶乌茶茶150楼
次次出街都带
maggiesumaggiesu151楼
随身带
东立草东立草152楼
银魂BB:
因为现在据闻限塑令放宽到医院了,出门真的不带一个不行喇,我们一定要养成环保的习惯! 讲讲你地平时出街有没有准备环保袋的?看看MM们平时是不是一个环保好妈妈先
查看原文
医院早就不派塑料袋了。倒是菜场哟,那真是大规模使用啊。
有,一般都带
chanviechanvie154楼
我是别人要给我胶袋我都会问人家有没购物袋,因为我觉得有些购物袋很漂亮
hunanjzhunanjz155楼
环保带就在袋子里面放着
莹仔.!莹仔.!156楼
次次都不够用..
还有一次被小偷光顾了.. 还刚好把钱包放里面..
就那么一次就...
stnancystnancy157楼
基本都会带的,让小孩也懂得环保
皓董妈皓董妈158楼
出门必备的,偶尔会忘记~
雷洛洛雷洛洛159楼
我去菜市场会自带菜篮,菜篮里带塑料袋,现在菜市场还提供塑料袋,但是我用自己的装,这样就不会使用更多的了
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >