帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193293631广州购物打折

全部回帖
卯仔妈卯仔妈341楼
包包里一直都有一个购物袋,以备不时之需~~
2012/10/25回复
平时买菜偶尔会带,去超市一般都带
2012/10/25回复
基本上都有带环保袋,只是有时大头虾忘了,不得已又要给几毛买一个
2012/10/26回复
LOVE_CICILOVE_CICI344楼
我每天都放在包包里面的,很环保哦
出门都带购物袋!方便,环保!
老婆提醒就带
2012/11/01回复
wayminwaymin347楼
我通常都放书包的,呵呵
2012/11/14回复
包包必备环保袋。
2012/11/14回复
小新仔小新仔349楼
一定自备环保袋,家里实在太多了。7
2012/11/16回复
惭愧很少带过,我其实都好想做的每次都忘记带,或者想买东西时没带,不过也尽量不买袋子
2012/11/16回复
coco-lcoco-l351楼
包包里都会放一个轻轻的购物袋
2012/11/19回复
一直放在包里,省钱耐用
2012/11/30回复
支持环保哦
2012/11/30回复
去商场购物的时候会带环保袋。
2012/12/13回复
随身带~
2012/12/24回复
悠~闲悠~闲356楼
这是包包里的常备之物呀,支持环保。
2013/01/08回复
lanbilanbi357楼
因为现在据闻限塑令放宽到医院了,出门真的不带一个不行喇,我们一定要养成环保的习惯!

讲讲你 ...
每次都忘记带,家里环保袋很多很多,出街不带袋,悲催
2013/01/09回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >