帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193028631广州购物打折

全部回帖
很方便啊,比塑料袋好很多
2011/05/25回复
duduwenduduwen62楼
大大小小不同规格的环保袋都有,嘿嘿。不过暂时就无专门买菜的
都带的啊
几本都带
345143451465楼
基本上每个包包里面都放住一个环保袋。
001-ZHL001-ZHL66楼
每次出门带着,买东西方便呀!再说买菜手上拎一大把,不如放到环保袋背着,省力又好看。[url=http://www.gzmama.com/][/url]
汝惠汝惠67楼
出门第一件事就先带好环保袋
6我也是哦,经常都带,出门购物必备。
出门都带购物袋!方便,环保!
KARIKOKARIKO70楼
基本上都会带一个的。。。
lyf_28lyf_2871楼
呵,包包里随时都备着一个!
3.213.2172楼
包里长期放着环保袋
我的手袋总放着一个环保袋。
umn265umn26574楼
出亲街都会带翻个购物袋噶,买咗野咪可以一袋过拎住咯
我的包包里都会放一个环保袋的........
不管超市,医院,买菜,逛街都一定要带,出去办事就不带。
心子心子77楼
嗯,有带呀
wenyufeiyi:
本人出门基本上带购物袋,去医院开药也是如此。
查看原文
同意以上 哈哈
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

初中生不肯背单词,试试这种方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >