帖子详情

大家要诚实啊,到底出街有无自带环保袋?

193258631广州购物打折

全部回帖
一般都会带滴!自己滴环保袋好看,又环保!
2011/05/25回复
ww10050ww10050162楼
呵呵  这个。。  还是
袋家家袋家家163楼
买菜,购物都带。而且商贩主动给红的绿的塑料袋时,会主动提醒不要给啦
aiwoyisaiwoyis164楼
想带可是常忘,特别是生了宝宝以后
kobaokobao165楼
包里常放购物袋,方便。
一定带
zhang0725zhang0725167楼
随身带  hehe
从环保袋现象说明妈妈们的素质都很高。在广州街头看到随意闯红灯走斑马线的都很少,再次说明广州居民素质不错。但是开车的时候,还是有很多加塞,随意变道的。看来开车的不如步行的素质高(开玩笑啊,没有经过统计的),我们离文明社会还有路要走。
秋千秋千169楼
袋家家:
买菜,购物都带。而且商贩主动给红的绿的塑料袋时,会主动提醒不要给啦
查看原文
我也是这样, 去超市用过的塑料袋可以拿去菜场装肉类。菜贩说人人都象你这样就好了,有些人还嫌一个不够,还多要。
lucia66:
出门都带购物袋!方便,环保!
查看原文
me too~~~~~~
出门都带购物袋!方便,环保!
陈小玲陈小玲172楼
有时忘记了,真的很不方便
2011/05/26回复
陆佩玄陆佩玄173楼
这个相当我的包包了,现在带BB出门,都是用环保袋装她的家餐
包里随时有环保袋,基本上没在超市买过塑料袋。不过每次在菜市买菜时,档主都是用塑料袋。
每次去出门口都会带,特别是去超市。
cheerlemcheerlem176楼
基本上吾记得居多。。。
vvxvvx177楼
1.  8成以上次数都有
东立草东立草178楼
那可能不是同一家医院。我去越秀区医院比较多,没有袋子发。
包包里常备环保购物袋,现在放的是第二届妈妈淘街市赠送的环保袋,很实用啊,我觉得环保的习惯是要养成的。
2011/05/27回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

家里太乱了,终于忍不住改造一个储物间

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >