帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

102969414婴幼育儿

全部回帖
sally66sally66201楼
LZ,早点看到你的帖子就好了。我女儿十个月大,今天刚在医院打了流感和HIB,看了帖子后,我不想下个月去打流感第二针了,想到时间打HIB打二针就好,可以吗?
2012/03/19回复
tianzhu2tianzhu2202楼
楼主,太爱你了。
我明天就带宝宝去打针了,谢谢楼主这么好的贴,为人父母真是难啊!!
tianzhu2tianzhu2204楼
继续支持没话说~ 楼主真强
2012/03/21回复
谢谢楼主的详细解释,学习!
2012/03/22回复
xmhlwebxmhlweb206楼
顶!!!!!!!!!!
2012/03/24回复
kaka_lulukaka_lulu207楼
收藏,学习。
2012/03/24回复
口水对口水对208楼
我正烦这事呢,很多妈妈都说只打计划内的,计划外的看情况打.没有必须每针都打.有个朋友就是在医院给孩子打疫苗的也是这样说
2012/03/25回复
niky88niky88209楼
好详细哦         
niky88niky88210楼
学习了               
MM,有打7价肺炎疫苗么?听家里的医生说10个宝宝打了8个都会发烧,吓怕了 本来预约了30号打现在。。。怕怕ING
2012/03/26回复
hlpg88hlpg88212楼
applepiepopo123:
MM,有打7价肺炎疫苗么?听家里的医生说10个宝宝打了8个都会发烧,吓怕了 本来预约了30号打现在。。。怕怕ING
查看原文
没有啊 没有那么夸张的
我儿子去打了7价肺炎
已经打了3针了吧 没事啊
2012/03/28回复
囄_"囄_"213楼
太有用了,万分感谢
2012/04/01回复
GinamaoGinamao214楼
好贴,收藏
2012/04/02回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >