帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

102148414婴幼育儿

全部回帖
小吻小吻21楼
很详细,学习了,BB现在差不多三个月了,我也非常留意BB打预防针的时间,希望BB健健康康,BB。妈咪爱你
2011/09/05回复
hlpg88:
谢谢关注啊,我也是为大家服务,呵呵我遇到的问题也是大家遇到的,所以放在这里大家可以根据自己的判断和需求来做出理性,正确的选择现在啊,一个孩子都很矜贵的希望他凡事平安,健康长大吧。。呵呵
查看原文
现在就是得一个,样样都要细心,听日又去打针啦。
   其实都是果句BB们都健健康康就是最大的心愿哦,哈
大家看怎么样 我认为很好.
CinyLvCinyLv25楼
来学习的
meipigmeipig26楼
谢谢分享,努力学习中
今天刚打了脊灰,忽略了HIB,明天就去补。楼主的分享很有用,多谢啊
好帖,支持一下
打酱油的路过
2011/09/06回复
回复 fisheffie 的帖子

事实上
这个月的17号 我家仔仔也要打针了
我打算给他搞轮状病毒疫苗
7价肺炎因为已经打了1针了,接下来的3针也会继续打下去
至于HIB,我想再看看。因为宝宝的免疫力还不错
所以这个需要再考虑一下。

关于自费的疫苗,我会考虑给孩子打这几种:
HIB、七价肺炎、口服轮状病毒、麻风腮、和水痘。
甲肝、乙肝、狂犬病疫苗的话等他大一些了,也会打
楼主说的几个疫苗已经记下了,参考这些给宝宝打针。楼主也是在天河北的?是不是去天河妇幼打?有空可以出来切磋一下 :)
学习了,不错
CHARMBANNIE2009:
那蛋白质过敏的怎么办?
查看原文
这位MM 可以问问医生
我的微博有关注上海疾控中心的一个主任
他的意思是孩子过敏的话,先咨询好医生,能否做过过敏测试之后
再继续打疫苗?
反正疫苗是可以推迟,不能提前的嘛,具体还是问询医生的建议会比较好
2011/09/07回复
fisheffie:
楼主说的几个疫苗已经记下了,参考这些给宝宝打针。楼主也是在天河北的?是不是去天河妇幼打?有空可以出来切磋一下 :)
查看原文
是啊,我仔仔的疫苗在天河北那里打
有空出来一起交流,呵呵
i安妮i安妮35楼
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
i安妮i安妮36楼
谢谢分享
学习了!
阿D妈阿D妈38楼
多谢楼主:)收藏之~
学习中,顶起来~~
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >