帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

104568414婴幼育儿

全部回帖
谢谢楼主的分享,辛苦了~!!!
想请问一下,我宝宝二个月的时候错过了打HIB,后面的要怎么排期呢?
大家的宝宝都是多大的时候打的啊?
七价肺炎还是想打的,多大的时候打最好呢?
2012/10/03回复
plutooneplutoone282楼
学习了,决定打印出来好好研究
lsr8082lsr8082283楼
好贴,学习啦
chunngaichunngai284楼
多谢LZ写这么详细!收藏着以后用了.
2012/10/08回复
bella730bella730285楼
很强大,谢谢
2012/10/10回复
maple159maple159286楼
读了,做笔记了,收藏了。
2012/10/13回复
学习了~~仔仔刚刚满月,对于疫苗都系一知半解中......
2012/10/15回复
sybil-葵sybil-葵288楼
mark~多谢LZ
2012/10/17回复
谢谢楼主分享,挺有用的
2012/10/19回复
好贴,学习学习
2012/10/23回复
Anita_LeeAnita_Lee291楼
留印,学习
2012/11/01回复
小羊1小羊1292楼
仔仔6个月多了,HIB打了,考虑后面加个自费的水痘,就是咯!看了你的帖子,说不定再考虑那个MMR吧
2012/11/01回复
吴靓靓吴靓靓293楼
标记一下~~非常实用~~谢谢楼主了
2012/11/03回复
洛斯洛斯294楼
谢谢LZ的分享,很有用啊!
2012/11/03回复
河毛河毛295楼
楼主好强大!最近正好需要学习有关疫苗的知识。
2012/11/10回复
dudu0088dudu0088296楼
感谢分享!!!!
好贴,留着学习学习----
2012/11/12回复
好东西,要学习。
2012/11/16回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >