帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

104534414婴幼育儿

全部回帖
好好学习了^_^
2012/02/03回复
前几天打了那个五联苗,一针798的,回来以后,BB爱哭闹还吐奶,今天还是喷射状的,很担心是不是BB不适合打这个进口的疫苗呢
2012/02/04回复
收藏学习
我都按医嘱办事,有进口的我都打了进口的,认为会好一点.毕竟小孩子,你最多就只有两个,你不花在她身上也会在其他地方花了,花在小孩子身上,不心疼.7价那个我一直都想打,但医生一直没给我排.现在天气时冷时热,挺恐怖的.
我都按医嘱办事,有进口的我都打了进口的,认为会好一点.毕竟小孩子,你最多就只有两个,你不花在她身上也会在其他地方花了,花在小孩子身上,不心疼.7价那个我一直都想打,但医生一直没给我排.现在天气时冷时热,挺恐怖的.
wns425426wns425426166楼
辛苦了 (来自手机端的回复)
2012/02/07回复
宝宝现在满月了,要打第二针乙肝疫苗,第一针当时出生医院给打的,我们也不懂,是国产的,第二针可以打进口吗?感觉都是进口的放心点。。
2012/02/07回复
bb2kbb2k168楼
谢谢楼主的详细解释,学习!
2012/02/08回复
hlpg88hlpg88169楼
softlyzhuzhu:
宝宝现在满月了,要打第二针乙肝疫苗,第一针当时出生医院给打的,我们也不懂,是国产的,第二针可以打进口吗?感觉都是进口的放心点。。
查看原文
这个美妈
乙肝疫苗,国产的就可以了
因为国产现在乙肝疫苗技术很成熟,性价比高
不用打进口的
2012/02/08回复
云呢拿云呢拿170楼
这个真的很有用!
2012/02/09回复
backsweetbacksweet171楼
记号~~~~~~~
2012/02/09回复
潦倒潦倒172楼
学习了,非常感谢。
2012/02/13回复
学习一下,谢谢楼主!
2012/02/13回复
好详细哦
2012/02/16回复
启儿启儿175楼
学习!
2012/02/22回复
yzwingyzwing176楼
谢谢LZ,收藏了!
2012/02/28回复
yzwingyzwing177楼
谢谢LZ,收藏了!
2012/02/28回复
婴乐婴乐178楼
翻出来学习的     
2012/03/03回复
谢谢楼主的详细解释,学习!
2012/03/04回复
aiayaaiaya180楼
太详细了,真好
2012/03/04回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >