帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

105423414婴幼育儿

全部回帖
张家宝张家宝121楼
收贴,收藏!谢谢楼主!
2011/12/23回复
,谢谢,我正在为宝宝打疫苗发愁,太好的贴了!
2011/12/24回复
JOJO.BabyJOJO.Baby123楼
wzw_vivi:
请问有谁知道白云区新市哪家社区医院可以注射疫苗的呀?
查看原文
白云区新市镇你就在白云区第一人民医院打预防针嘛!
那里医院的入口处四楼就有一个计免天地
JOJO.BabyJOJO.Baby124楼
再次感谢楼主!
很好的帖子!
要好好收藏!
teluooteluoo125楼
好帖,好帖啊
俺正在学习这个呢
echosueechosue126楼
有一个问题:我儿子现在9个多月了,一直都是打国家计划的疫苗的。之前由于种种情况,打针的时间推迟,到现在准备要打第8个月那一针麻疹疫苗了。但是,6足月的乙肝疫苗一个月才打过。因为正常情况下6足月的乙肝疫苗和8足月的麻疹疫苗是相隔两个月,我现在才隔了一个月,会有问题吗?不知是不是打针那人写错?
2011/12/25回复
joseacasajoseacasa127楼
学习了~~
多谢!!
sircdxsircdx128楼
谢谢楼主!!!!!!
szxuanbbszxuanbb129楼
楼主真有耐心,留个印,慢慢学习!
2011/12/26回复
hlpg88hlpg88130楼
JOJO.Baby:
再次感谢楼主!很好的帖子!要好好收藏!
查看原文
谢谢这个MM
帮我回答回帖人的消息
还在这道谢
不客气啊

希望大家的宝宝都健康成长哦
hlpg88hlpg88131楼
echosue:
有一个问题:我儿子现在9个多月了,一直都是打国家计划的疫苗的。之前由于种种情况,打针的时间推迟,到现在准备要打第8个月那一针麻疹疫苗了。但是,6足月的乙肝疫苗一个月才打过。因为正常情况下6足月的乙肝疫苗和8足月的麻疹疫苗是相隔两个月,我现在才隔了一个月,会有问题吗?不知是不是打针那人写错?
查看原文
这个妈妈 如果是这两针疫苗之间相隔的时间还不够的话 你可以换打其他的疫苗先
等下一次 够2个月了 再打你该打的疫苗
具体可咨询你打针的医生
他们会告诉你 或者推荐的 呵呵
留印,学习~~谢谢LZ
2011/12/27回复
学习来的,谢谢LZ!
笨钟生笨钟生134楼
我正为疫苗事情烦恼,现在开始了解....多谢楼主啊
O(∩_∩)O谢谢
2011/12/29回复
lycbob22lycbob22136楼
总结得非常好 很多经历过后都懂了 不过这样详细全面的总结 很难得
2011/12/30回复
niko-jniko-j137楼
楼主太厉害了
2011/12/30回复
谢谢你!!学习了。
2012/01/07回复
sofiakwoksofiakwok139楼
受益非浅
2012/01/08回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >