帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

105417414婴幼育儿

全部回帖
我忘记去打麻疹了,,,当我记起的时候宝宝又有点儿流鼻涕...怎么办好呢?
2012/04/07回复
留印,学习
我的宝宝五个多月了,现在在出麻疹。刚出到脚,大概就这几天就好了,今天星期天,下星期二是打预防针的日子 ,不知道麻疹刚好可以打预防针不???
wojessewojesse224楼
好贴学习中
2012/04/08回复
好贴!!!!学习
2012/04/09回复
y@ny@n226楼
留印,学习
2012/04/11回复
wind0skywind0sky227楼
学习了。等会就扩散
学习了
泡泡猪泡泡猪229楼
非常非常详细
留印,学习
2012/04/19回复
jjj2001jjj2001231楼
不错。谢谢了!
2012/04/19回复
ivy2009ivy2009232楼
頂頂 ,學習
2012/04/20回复
adell_tadell_t233楼
我觉得轮状病毒疫苗(口服那种)真的会让妈妈省心很多,身边朋友跟我宝宝一样大的孩子,基本都感染过这个病毒,又呕又泄半夜就医,钱没少花,大人和孩子还要多受一茬罪。我家宝宝就没犯过这病,所以,我是很推荐这个疫苗的。
2012/04/20回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >