帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

105422414婴幼育儿

全部回帖
好贴,谢谢!原来打算只打计划内的。六个月了,没打hib,看来和还是要补打了。
2012/11/20回复
brantbaobrantbao302楼
hlpg88:
这个妈妈说的对。确实是这样,当妈的,哪个不心疼自己的子女呢,但是现在大环境不好孩子如果生病了,那就更受罪所以现在胳膊受点苦,打那么两针总好过以后他生大病来的更难过。握手,呵呵
查看原文
谢谢楼主分享,领教了,呵呵
2012/11/21回复
谢谢,学习了
2012/11/26回复
楼主,hib是134那个吗,我宝打了,当时我还犹豫了很久了,好像是一岁多点打的,但是后来有一次生病反复高烧医生又说是流感,开了抗流感的药,到最后烧退了出疹才知道是幼儿急疹,
2012/11/27回复
启点123启点123305楼
确实要注意了
2012/11/27回复
感谢LZ的分享,太详细了,得好好学习下,先留个印
2012/11/30回复
西西/zt西西/zt307楼
顶!!真系很好。但我想问下,灭活疫苗(自费)几钱一针啊?HIB又几钱一针?同埋我见社区医院俾我睇的宣传单张,分五联苗和单苗,五联苗就每月一针吖,单苗的每月要打两针,有时要打三针的?一个内要同时打甘多针噶咩?五会有影响?
2012/12/03回复
柳萌萌柳萌萌308楼
受教了。多谢!!
2012/12/22回复
详细哦~~~~~~~~~~··
2012/12/22回复
每次给儿子打针,我就犹豫不决。不知道要不要打自费的哪些,不知道打了有用没
2012/12/25回复
好贴,收藏了!
2012/12/29回复
ydlerydler312楼
来学习的!!
谢谢楼主分享
谢谢,学习了
2013/01/04回复
ragon820ragon820315楼
留印,学习
2013/01/21回复
2013/01/23回复
谢谢美妈分享,很实用
2013/01/30回复
谢谢!学习了!
2013/02/03回复
2013/02/15回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >