帖子详情

疫苗知识科普(免费、自费的都有哦)

105421414婴幼育儿

全部回帖
DIDIYTDIDIYT341楼
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出
2013/05/01回复
zxlxnzxlxn342楼
很好,需要学习
2013/05/13回复
ehiskwyehiskwy343楼
哦,楼主说的这些平时很有帮助
2013/05/20回复
收藏。。。正为疫苗事情烦恼
2013/05/21回复
job3434job3434345楼
支持支持支持
sad4444sad4444346楼
谢谢楼主的分析,我女儿两个多月,前个星期去吃了糖水,张纸仔话下次打HIB,要钱既,我听人讲,疫苗要打免费的,因为国内临床经验已经有很多年,唔怕,要自费个D,国内重未有很多年经验,所以都系唔好打的好。后尾,我就返入册个度,叫个姑娘帮我改返,唔打要钱的,预约返打免费个D。但而家睇你甘讲,又分析得很岩,所以重系决定帮个女打HIB同水痘。但我睇你的资料,系咪同而家国家免费的有出入,毕竟而家系2013年啦。我睇“广东省儿童预防接种证”内写住免费的有:卡介苗、脊灰减毒灭活疫苗、百白破疫苗、白破疫苗、乙脑减毒活疫苗、麻风疫苗、麻腮风疫苗、流脑多糖疫苗(含A群和A+C群流脑多糖疫苗)和甲肝减毒活疫苗。

请问楼主之前写到的麻风腮是不是现在免费的麻腮风?这里的麻腮风是不用自费的。

再次谢谢楼主详细的分析。
写得很详细,谢谢楼主
2013/05/28回复
guotutuguotutu348楼
好多内容 学习了
2013/06/04回复
好长啊,慢慢看。觉得挺实用
2013/06/21回复
很好的一篇文章,掂......
2013/06/21回复
叶航叶航351楼
好详细啊,辛苦楼主啦,学习了.
今天14:55回复
留个印,再验证
今天16:19回复
ela5566ela5566353楼
2013/07/09回复
好贴,之前看南都报纸都怕了~
2013/07/10回复
jenny-jenny-355楼
好详细,辛苦楼主了,学习了!
2013/07/15回复
瑜仔瑜仔356楼
好贴,为美妈们解答疑问了~
2013/07/16回复
百丽020百丽020357楼
学习了,过几天又要去打了!
非常好呀
nana0530nana0530359楼
HIB 打几针?BB 在9个月时候第一次打HIB ,当天下午发烧,一晚以后退烧,是说明他过敏吗? 以后还应该再打吗?
2013/07/28回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

到香港打疫苗全攻略

疫苗事件发生,我们应该做什么

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >