帖子详情

请问大家孕早期有腰酸 腰痛的表现吗?

357625怀孕妈妈

大家好啊!我宜家孕7周+2,早两天开始有腰酸、腰痛的现象,不知道这样正常吗(⊙_⊙)?谢谢
精选回帖
煲点桑寄生鸡蛋糖水吧,补肾、安胎的。肾虚也会腰酸背痛的。
2011/09/15回复
qfish29qfish2912楼
有两种可能,一个是缺钙,最好最快最安全的方法是喝牛奶和晒太阳,另一种可能就是bb压住了某些神经,导致了腰疼,这个没办法,说是等bb大了点就会减轻的,可以用60度左右的热水热敷,减轻疼感。
2011/09/16回复
我以前也是这样。正常的,多休息,避免劳累。也可以尝试补充点钙或者多喝骨头汤。
全部回帖
fandylilyfandylily沙发
我之前也有,现在好些,我感觉自己是因为体质比较弱~吃了些安胎的药
wounbuuwounbuu板凳
我差不多孕周时也会,书上说是因为内分泌影响,正常滴…过几周就不痛了…
煲点桑寄生鸡蛋糖水吧,补肾、安胎的。肾虚也会腰酸背痛的。
我跟lz一样,现在都是不愿意干活,累死了。每天都睡不够一样
yulikayulika6楼
医生说,有些孕妇会有这种情况的,如果没有其他不适,应该不用担心的。
没关系的,过段时间就好了
happy-lili:
大家好啊!我宜家孕7周+2,早两天开始有腰酸、腰痛的现象,不知道这样正常吗(⊙_⊙)?谢谢
查看原文
喱种情况好多大肚婆都有的,仲要3个月后才慢慢好D,有D人,会持续落去添。
谢谢大家的回复啊\(^o^)/~
我也会,半夜上厕所起床的时候,特别痛
也有可能是缺钙吧,我之前腿痛,后来吃了钙片就好点
qfish29qfish2912楼
有两种可能,一个是缺钙,最好最快最安全的方法是喝牛奶和晒太阳,另一种可能就是bb压住了某些神经,导致了腰疼,这个没办法,说是等bb大了点就会减轻的,可以用60度左右的热水热敷,减轻疼感。
我现在都腰酸背痛,不过已经十几周了。我怀疑自己缺钙,看到楼上的妈妈话煲糖水,我又想试下,可能真系肾虚。
我以前也是这样。正常的,多休息,避免劳累。也可以尝试补充点钙或者多喝骨头汤。
多谢多谢大家的信息^_^
jchy479jchy47916楼
没事的 啊;;
jchy479jchy47917楼
没事的 啊;;
我也是呀,不过有时又没事
2011/09/17回复
我之前也是,吃钙片,吃完饭去散步,也不知道哪个起作用,好在不会痛了,要不然转身都难受死了
2011/09/17回复
猜你喜欢

孕早期断断续续有淡咖啡色分泌物

有谁知道这是什么原因?

请问各位mm,孕4个月,平躺肚子会变硬,紧绷,是宫缩吗,有问题吗

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

剖腹产后,多年仍腰酸腰痛

孕早期这样正常吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >