帖子详情

天气转凉,是时候开煲秋季养生汤了!美妈们来分享~已经汇总

70673244美食&下厨

全部回帖
留印,学习
2011/09/20回复
留个印,学习哈
2011/09/20回复
莲子百合炖瘦肉,最岩熬夜的MM
2011/09/21回复
莲子百合炖瘦肉,最岩熬夜的MM
FunnygzFunnygz105楼
这么多人学习的?我也来学习一下.
FunnygzFunnygz106楼
这么多人学习的?我也来学习一下.
逐光逐光107楼
我是上来学习的
朱帅帅朱帅帅108楼
收藏了,秋天到了,留着慢慢煲,每星期煲一款汤水滋润滋润
朱帅帅朱帅帅109楼
收藏了,秋天到了,留着慢慢用,每个星期煲一款汤水滋润一下下
我是来学习的~
学到啦~~~~~谢谢
学到啦
学到啦
路过来学习学习
来学习~~~
yanlanlee:
报名!今晚煲好再上传!养生汤名:西洋菜干雪梨南北杏仁猪肺汤 所需材料:西洋菜干100克,雪梨2个,猪肺一个,南北杏仁各10克,蜜枣2-3个 详细做法:猪肺入水,让它自己流出来,脏水流出来之后再从新入水,不断重复,直到洗干净猪肺。洗干净后,切小块,放落锅爆一爆,什么也不用放。西洋菜干剪碎浸泡,雪梨去皮去核,切小块,其它材料洗干净,一起放进瓦煲,煲大概一个半小时,放盐调味即可。 养生功效:滋阴,润肺,化痰止咳,秋天天气干燥,最适合饮这个汤! 成品照片:[图片]
查看原文
洗猪肺是不是很麻烦啊?
guo3630guo3630117楼
学习了,谢谢各位妈妈!
lyone88lyone88118楼
我也来学习学习
霆曦霆曦119楼
占个位学习学习!
猜你喜欢

一只椰子的完美转身,清肺甜品汤品完败雾霾肆虐

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

儿时的记忆妈妈的味道——腌菜季节,各种家常腌菜泡菜做法大汇总

【宝宝千日抵抗力计划】:健康宝宝吃出来!晒宝宝食谱,赢给力大奖!获奖名单公布啦!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >