帖子详情

天气转凉,是时候开煲秋季养生汤了!美妈们来分享~已经汇总

70387244美食&下厨

全部回帖
潇洒文潇洒文181楼
我很喜欢聊这些,也很注重养生食疗啊。花石湘莲店,试试我家最正宗,传统湘潭花石寸三莲子熬粥喝,红枣莲子,小米莲子加红糖都不错的。我每天就吃这个当早餐,对女人极好的补血
效果。所以,自己开了这家店,把好东东分享给大家。有兴趣的找我吧。我们一起交流养生之道!
2011/11/23回复
潇洒文潇洒文182楼
如果妈妈炖汤,都可以加上莲子的。市面上的大部分都被药水洗过的,我小时候生活在湘潭花石农村,所以知道莲子的好处,土特产,农家野生的东西其实营养价值最高。现在我爸妈在家就靠这个为生,好东东和妈妈们分享
潇洒文潇洒文183楼
花石湘莲店。我家自己种植的莲子纯手工,吃也吃不完,所以干脆拿来卖了。帮爸妈做点事情,好分担辛苦。大家可以捧捧场,有兴趣要买的可以打折,促销。
潇洒文潇洒文184楼
在这里谢谢妈妈们了。如果进店子后可以说是广州妈妈网了解到的,我好清楚给你们打折扣,送礼品。
睿睿妈睿睿妈185楼
占位学习。
2011/11/27回复
刘兔刘兔186楼
懒人借鉴了, 谢谢!
2011/11/29回复
好贴,必须支持啊!!!!!
2011/11/30回复
路在脚下? ?顶在天上
cindychancindychan189楼
好帖,留印
SUNDAY爱SUNDAY爱190楼
学习学习O(∩_∩)O
2011/12/06回复
hxllilihxllili191楼
学习了,最近儿子很喜欢喝汤,玉米胡萝卜脊骨是他的最爱
2011/12/07回复
请教海带可以褒什么滋补的汤啊?/老公喜欢吃海带!
仲有,想知道菜干点晒啊?
蔴豆蔴豆193楼
占位学习
财神mm财神mm194楼
还有更多的吗?我也想要住家菜谱(粤菜)
进来学习~~
这里的能人真多
2011/12/14回复
受教了!
2011/12/14回复
liz137liz137198楼
我想炖汤 回去试试黄芪冬菇炖鸡
2011/12/15回复
dzb2000dzb2000199楼
虫草花花胶炖老鸡
2011/12/15回复
猜你喜欢

一只椰子的完美转身,清肺甜品汤品完败雾霾肆虐

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

儿时的记忆妈妈的味道——腌菜季节,各种家常腌菜泡菜做法大汇总

【宝宝千日抵抗力计划】:健康宝宝吃出来!晒宝宝食谱,赢给力大奖!获奖名单公布啦!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >