帖子详情

天气转凉,是时候开煲秋季养生汤了!美妈们来分享~已经汇总

70702244美食&下厨

全部回帖
IN2UIN2U21楼
养生汤名:红萝卜粟米汤
 所需材料:红萝卜、粟米、猪筒骨、马蹄
 详细做法:猪筒骨先飞水,捞起,将所有的食材放在紫沙锅内按老火汤煮足时间。
 养生功效:够甜够润,饮完之后觉得身体的每个肌肤都润润的。
 成品照片:
2011/09/20回复
junhungjunhung22楼
值得学习,好帖
占位,学习。
养生汤名:木瓜鲫鱼瘦肉汤
 所需材料:一个木瓜,两条鲫鱼(约500克),150克瘦肉,姜三片
 详细做法:鲫鱼先煎黄,后加水,然后把木瓜瘦肉与姜同放进高压锅里煮,约20分钟就好了。因晚上下班,没时间慢慢煲,只能用高压锅了。
 养生功效:清润,好喝
 成品照片:暂无,不会上传
xfdzzxfdzz25楼
好帖!
占位学习!
6890liu6890liu26楼
只会煲玉米骨头汤的来学习
收藏了,学习中~~~
那天喝了一种汤很不错,向大家推荐一下,我自己也准备这个周末煮来试试:黄鳝的头和骨、猪脊骨、姜同煲,我们家是用电高压锅,大概压25分钟就够了。另外,黄鳝的肉可以炒来吃。
学习学习,收藏
来偷师了
jeskajeska31楼
学习怎样煲汤
我也是展位观赏
好贴!!推荐:罗汉果1只+2元布渣叶+猪横俐1条,清热去滞,节假日去除积食最好。
碧盈碧盈34楼
来学习的!
来学习煲汤的。
xuan-maxuan-ma36楼
进来学习了!
霸位学习!!!
soon123soon12338楼
来学习的
俺来学习喽!
huhusanhuhusan40楼
呵呵,不会煲汤的我路过,进来学习.
猜你喜欢

一只椰子的完美转身,清肺甜品汤品完败雾霾肆虐

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

节后滋补汤:青木瓜煲鲫鱼--滋阴润肺,养生美容

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

儿时的记忆妈妈的味道——腌菜季节,各种家常腌菜泡菜做法大汇总

【宝宝千日抵抗力计划】:健康宝宝吃出来!晒宝宝食谱,赢给力大奖!获奖名单公布啦!

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >