帖子详情

我觉的小悦悦的父母必须入狱

47879405谈天说地

先别拍我

在我们这个社会 有一些人  是必须要生儿子的

但国家的计划生育  会让他们的愿望落空

于是乎  某些禽兽  生了女孩不要紧   养到2,3岁   

带到车水马龙的大马路上去

自己到路边的店买东西

总有那么一次  

孩子会如小悦悦一样

然后呢   父母不受法律惩罚   只有同情 还有赔款   

然后呢   合法的再生一个   生到男的出来为止

........

这样的事情不是不可能发生吧     

某些禽兽是主脚:后妈,想要孙的愚昧老人.......

所以  必须完善儿童保护法   把虐待,失职,上升到法律层面才行      所以我说   小悦悦的父母必须入狱

否则    会如同朋老太案一样带来恶劣的社会效应的

说完了  谁拍我?
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2707387&page=1#pid43813361这个贴子不开药方了嘛。1.婴幼儿必须保护,立法规定父母的责任  (所以小悦悦的父母一定要入罪)2.学童的保护,靠的是环境,学校及幼儿园周围应该立法禁止车辆通行第3,对开车的,应立法禁止在菜市场等人流量大的地方开车,停车。因为不撞到小孩,也会撞到老人。第4,多设置行人专用区,老城区拥挤的地段严禁车辆行走还有就是多一些收费低或者不收费的一些机构可以照顾无人看管的儿童.
2011/10/20回复
五年五年92楼
本帖最后由 五年 于 2011-10-20 20:25 编辑 ggii 发表于 2011-10-20 12:54 如果这孩子是保姆带的,保姆收个衣服,孩子就跑出去被车撞了,保姆要不要承担责任?如果法院判这个案子, ...这例子的方向好像.....有点道理。就好比家里人被外面的人打了,那是民事案件;如果被自家人打了.....那是内部矛盾。
本帖最后由 candyhuang020 于 2011-10-24 09:38 编辑 泽林老爸 发表于 2011-10-22 18:15 怪悦悦父母的那些人,不一定是脑残族,但至少能够肯定,他们比那18个路人,更加的冷血。他们就是小悦悦事件 ...是我们冷血还是你们冷漠!为什么父母不要起到监管的责任。我们只是痛定思痛,在反思。司机绝对是脱不了法律和其内心的惩罚的。路人也应该会受到自己内心的惩罚,但是我们只是在说一个事实:父母的监管是极其重要的,不想大家恶语相向甚至进行人身攻击。
2011/10/24回复
本帖最后由 十四婆姨 于 2011-10-25 13:08 编辑 liyifan 发表于 2011-10-25 13:02 妹妹,你太天真了你真以为大家匆匆走开是因为怕被讹么?只是一个掩饰自己冷漠和极度利己的冠冕堂皇的借 ...肯定不是所有被扶的跌倒老人都讹诈了施救者,可只要有一个徐老太,就会有无数个彭宇变成了十八路人,政府不保护施救者,还会有十九路人,二十路人
2011/10/25回复
全部回帖
无论父母是主观的有这个想法还是无意的
都应该受到惩罚
俺喜欢女儿
小悦悦已经有一个哥哥了.
十三点娘子,

你有法吗?
jojowon:
小悦悦已经有一个哥哥了.
查看原文
这天底下还有很多恨生儿子的人呢

入狱 必须的
楼主以偏概全了,虽然是有些人重男轻女可能会做出那样的事,但也不见所有人都会这样。
不是所有的父母都只喜欢儿子,不喜欢女儿的。
偶不拍你  父母没起到监护责任 这是事实
西西小妈:
楼主以偏概全了,虽然是有些人重男轻女可能会做出那样的事,但也不见所有人都会这样。不是所有的父母都只喜欢儿子,不喜欢女儿的。
查看原文
主题是 改善儿童保护法

对于虐待,失职 必须要上升到法律层面
但是他们没有尽到一个负责任监护人的作用,是应该付上责任的,现在大家都在谴责18个路人,为什么没有人谴责小女孩的父母亲呢?!
就小杰的案例而言
等于就是黄先生在倒车,有个人躺到了他的后轮下面
结果给车辗到了
这种情况,责任在车主么??

如果车下的是个大人
那人就是讹诈
因为是个孩子,就得需要司机负责??

还是家长负全责吧
ljxljx12楼
你怎么样判定?说法很笼统,又模糊。
救别人的孩子 就是救自己的孩子
楼上的说得很对,我们必须换个角度思考。
ljx:
查看原文
不用判定
小孩子身边必须有大人在  范围不要超过1米
你要是上m记  你不能让孩子单独在座位上等着  要让他跟着
否则别人有权报警拉你
如此推论

我看看还有谁敢大意的对待小生命   气死我了
同意,起因在父母的失责
故意遣弃都只是把孩子扔回给父母,让其有机会再丢一次,都没有任何惩罚,何况是疏忽之失。
中国的法律确实只在有必要的时候保护一下有权人和有钱人。
ljxljx18楼
十三娘子:
不用判定 小孩子身边必须有大人在  范围不要超过1米你要是上m记  你不能让孩子单独在座位上等着  要让他跟着 否则别人有权报警拉你如此推论 我看看还有谁敢大意的对待小生命   气死我了
查看原文
理想化的美女,,,,,,,,,,,
ljx:
查看原文
每年政府花大量钱出国考查,怎么就不好好借鉴别国是怎么保护儿童的呢?
收钱就接轨得快,办实事时,就不见人影了。
父母都进监狱,剩下的孩子怎么办?你以为这里是米国,有健全的民主法律制度?不要忘记,中国的法律是由男淫制定的
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

家有两个以上儿女的妈妈讨论下孩子吵架打架的问题

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >