帖子详情

我觉的小悦悦的父母必须入狱

48498405谈天说地

全部回帖
小悦悦的悲剧发生,我认为她父母要负最大的责任。
2011/10/20回复
小悦悦出事,她的父母已经受到惩罚了,只是给我们知道者一个教训吧
如果在发达国家入狱是板上钉钉的
我也觉得应谴责那对父母!正是因为他们的失职,才害得那个可怜的孩子遭受这么大的痛苦!还有那些麻木不仁的路人和司机全都应该下地狱!
花香满月:
原来这个世界不允许意外的发生,我想问一下,那些说拿绳子栓住小孩的人,你就不怕小孩子一个人会被怪蜀黍拐走?那些说把孩子锁在家里的人,你就不怕小孩子玩火?玩电?吃到一些不宜入嘴的东西?我想,我上面说的这种情况一旦发生,估计又有人要谴责父母,为什么这么不负责任,把孩子丢在一边就算?谴责那对父母的行为问题是可以,谴责其道德有问题就寒心了。。
查看原文
这么小的孩子,也不能单独锁在家里的
如果这么做了,一样是失职

法律上有个渎职罪
父母这么责任重大的终身职业
居然没有渎职之说
似乎只要当上了,就合格了
@蓝天@蓝天86楼
这么小的孩子居然一个人上路,家长的责任最大。所以别总是把矛头指向那十八个冷漠的路人,你做父母的都没尽到自己的责任,怎么指望别人。
五年五年87楼
ggii 发表于 2011-10-20 12:54
如果这孩子是保姆带的,保姆收个衣服,孩子就跑出去被车撞了,保姆要不要承担责任?
如果法院判这个案子, ...

这例子的方向好像.....
有点道理。

就好比家里人被外面的人打了,
那是民事案件;
如果被自家人打了.....那是内部矛盾。
陆上的鱼:
最主要是家长失职。老是怪人家司机。大家也别拍我。一个两岁的小孩怎么去到大街上去的?父母自己不管好。想一个两岁的小孩自己管好自己?要是有坏人抢了这个小孩去卖呢?
查看原文
非常赞同,年前我的朋友就遇到这样的父母,自己去打麻将,孩子冲到朋友的车轮下,还要我负全责。真他妈的。生出来就负责管好,不要出来害人。所以这就是对这些不负责的父母的最大惩罚。一点不值得同情。
枫枫妈咪:
但是他们没有尽到一个负责任监护人的作用,是应该付上责任的,现在大家都在谴责18个路人,为什么没有人谴责小女孩的父母亲呢?!
查看原文
             +1,与其怪别人见死不救,更应该惩罚失职的父母!
枫枫妈咪:
但是他们没有尽到一个负责任监护人的作用,是应该付上责任的,现在大家都在谴责18个路人,为什么没有人谴责小女孩的父母亲呢?!
查看原文
同意,父母有不可推卸的責任!
2011/10/21回复
nnzqjnnzqj91楼
中国没有这样的法律
美国才有类似的法律 父母才是最主要的罪魁祸首
  我也觉的父母是有责任的。。。
yimyim93楼
虽然十三娘子大部份观点俺都是持不同意见的,
但这个俺一定支持。

在万恶的资本主义,父母要有丁点失责,孩子早就收归国有了!
yimyim94楼
在悲剧发生的当天,
那对夫妻说恨那18个路人,
俺就鄙视了,那阁下有恨过自己吗?
孩子父母有着不可推卸的责任,我认同LZ
nikilwnikilw96楼
就像城中村里很多的外来人,我看很多3岁左右的小孩都是没人看自己在路边玩,我都会想丢了或出事了,都是大人害的·····
如在美国,先是逮捕女孩父母,他们为什么让一个2岁女孩独自留在马路上?这在美国已经违法。接着就是通缉两名司机,他们肇事后逃逸,已涉嫌二级谋杀。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

月子会分享,亲们订了哪家?

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

家有两个以上儿女的妈妈讨论下孩子吵架打架的问题

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >