帖子详情

我觉的小悦悦的父母必须入狱

48490405谈天说地

全部回帖
说了,就会带来很多后果效应。。。你也想到了吗?
2011/10/20回复
确实应该谴责孩子的父母没有尽到监护职责
lin168lin16843楼
多点同情心吧,难道这不是对他们最大的惩罚了吗?
枫枫妈咪:
但是他们没有尽到一个负责任监护人的作用,是应该付上责任的,现在大家都在谴责18个路人,为什么没有人谴责小女孩的父母亲呢?!
查看原文
对,我觉得这事首先就是做父母的没有照看好子女
哦,原来是超生的,难怪

真是命里没时莫强求呀
sennyksennyk47楼
是该谴责,没做好监护人
但入狱也太严重了吧
jisuijisui48楼
支持你,她妈妈该重判!
书箐书箐49楼
我只想说,小悦悦事件隔二天,佛山再现男版“小悦悦”事件,说明如果作父母的不更正观念,不端正心态,不监护到位,不管路人多么热心,灾难同样上演!层出不穷!

孩子肉体和精神上伤痛是伴随一生的,同情父母?凭什么?他们带给孩子多大的痛苦!坐监重吗?如果父母不反省不忏悔,他们能得到孩子的原谅吗?这何尝不是在帮他们自己!!
书箐书箐50楼
不过中国有儿童保护法吗?有吗?形同虚设!!
ljxljx51楼
JunLinMaMa:
哦,原来是超生的,难怪真是命里没时莫强求呀
查看原文
你这话感觉悦悦是多出来的,超生的怎么了?
支持楼主。
一直不明白,为什么出事了不怪父母,却怪别人。
难道这娃没父母生的?
lindaldlindald53楼
说到底,还是我们的“国家”根本不爱孩子。
小愉妈妈:
确实应该谴责孩子的父母没有尽到监护职责
查看原文
+1
十三娘子:
先别拍我在我们这个社会 有一些人  是必须要生儿子的但国家的计划生育  会让他们的愿望落空于是乎  某些禽兽  生了女孩不要紧   养到2,3岁   带到车水马龙的大马路上去自己到路边的店买东西总有那么一次  孩子会如小悦悦一样 然后呢   父母不受法律惩罚   只有同情 还有赔款   然后呢   合法的再生一个   生到男的出来为止........这样的事情不是不可能发生吧     某些禽兽是主脚:后妈,想要孙的愚昧老人.......所以  必须完善儿童保护法   把虐待,失职,上升到法律层面才行      所以我说   小悦悦的父母必须入狱否则    会如同朋老太案一样带来恶劣的社会效应的说完了  谁拍我?
查看原文
昨晚,我也忽然联想到这个,光是想想已感到心寒不已... ...
我也觉得小悦悦的父母要负一定的法律责任,作为父母很明显他们失职了,不管什么原因让孩子一个人跑到马路上就不对.
suralisurali57楼
我们中国的妇女儿童保护法是保护施暴人的.
suralisurali58楼
我们中国的妇女儿童保护法是保护施暴人的.
作為父母,疏忽對小朋友的監管,令TA發生意外,就負有不可推卸的責任;18個路人都經過了,父母還不出現,試問父母去哪了?
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

月子会分享,亲们订了哪家?

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

家有两个以上儿女的妈妈讨论下孩子吵架打架的问题

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >