帖子详情

我觉的小悦悦的父母必须入狱

48503405谈天说地

全部回帖
我觉得如果真的判刑,我会连孩子都更加不敢生了。疏忽在所难免,小错也要入狱太可怕。
2011/10/22回复
按照国际惯例处理吧。
支持LZ
两岁的小孩还要大人小心照料的,现在出了事,当然责任在父母
父母的失责!人情的冷漠!
史地文史地文225楼
1,失去女儿已经是对父母最大的惩罚,他们的心灵已经承担不能承受之轻,给一生难以挥走的梦魇缠绕着,你能懂吗?事情发生在中国,讲美国加拿大于事无补,要是法律条文可以借用,那中国人大为什么还要花那么久时间去立法呀!

2,司机开车撞人已经触犯刑律,法律会对付他们;

3,十八路人丧尽天良,对一个小女孩见死不救,也会对所有将死的公民见死不救的,你不觉得心寒吗?法律奈何不了他们,难道道德舆论谴责的权利也要给剥夺吗?

就事论事而已!
妈咪姐:
偶不拍你  父母没起到监护责任 这是事实
查看原文
当天新闻一出来,我就在想,孩子的监护人呢?2岁的孩子,能放任在车水马龙的公路上玩耍?怪司机、怪路人,怎么不检讨自己?
orchisorchis227楼
不能以偏盖全,理想化了……
xty98xty98228楼
不是所有的人都是衣食无忧的。就像很多人说的那样。防不胜防啊。
sennyksennyk229楼
家里老人看新闻说,小悦悦的父亲在被采访时很冷静啊
我想说的是,他家里有一个哥哥啊!
sennyksennyk230楼
枫枫妈咪:
但是他们没有尽到一个负责任监护人的作用,是应该付上责任的,现在大家都在谴责18个路人,为什么没有人谴责小女孩的父母亲呢?!
查看原文
严重同意!
从新闻一出来,我一直就是这个观点!
我也有小孩,也是两岁多,我绝对不可能让她离开我的视线!
霖baby霖baby231楼
同意楼主的说法,小悦悦的死她父母也有责任,所以也必然要受法律制裁.
maishuyimaishuyi232楼
小悦悦的父母已经很伤心了……我知道他们一定是爱小悦悦的
maishuyimaishuyi233楼
maishuyimaishuyi234楼
maishuyimaishuyi235楼
maishuyimaishuyi236楼
maishuyimaishuyi237楼
楼主说的对,这几天我也一直在想,悦悦的爸妈怎么会让一这么小一个孩子离开自己的视线都不知道,被车轧了一次还不知道,还能让再轧一次?爸妈才是最应该负责的人?
十三娘子:
主题是 改善儿童保护法对于虐待,失职 必须要上升到法律层面
查看原文
同意,在这神奇的地方有着太多类似的事了,为啥中国ZF连香港都不如了?!
支持健全儿童保护法!
我想悦悦的父母肯定是爱悦悦的,如果说重男轻女,悦悦已经有哥哥了,不存在重男轻女,通常生了儿子的会想要生多个女儿。小孩子调皮走来走去大人难免疏忽,不要在悦悦父母伤口洒盐了,如果第一个路人能救起小悦悦,肯定不会是这样的结果,真的很让人心痛。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

月子会分享,亲们订了哪家?

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

家有两个以上儿女的妈妈讨论下孩子吵架打架的问题

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >