帖子详情

儿时的记忆妈妈的味道——腌菜季节,各种家常腌菜泡菜做法大汇总

98120261美食&下厨

全部回帖
请问一升水(冷开水)大概需要多少盐加多少酒呢?罗卜是切条用盐腌了沥干后放进去吗?
2014/02/28回复
lgf1025lgf1025222楼
多谢楼主分享
2014/02/28回复
我来蹭饭的,太厉害了
2014/03/07回复
决定了 明天也整两棵芥菜回来
2014/03/18回复
chen双chen双225楼
留印,有空学学
2014/04/02回复
四川泡菜,我自小就喜欢吃,味酸开胃,谢谢分享哦
2014/04/05回复
小时候听说过霉干菜好吃,但不知道怎么做。看了上面的方法,哈哈明天就去做
好厉害啊,感谢美妈分享!
留印
2014/04/30回复
奢侈控奢侈控230楼
每次都上网搜方法
2014/05/15回复
流口水了。
2014/05/17回复
谢谢分享,收藏!
2014/05/17回复
好好学习一下
2014/05/18回复
少吃为好,我喜欢吃LG只吃新鲜的东西,过夜都不吃,腌制闻到都吐,我想吃都不能吃
2014/05/18回复
好贴子,等以后有时间了慢慢来学
2014/05/21回复
看得我都流口水了
昨天17:06回复
wazymawazyma237楼
嘻嘻,我觉得酸萝卜挺好吃的 ,做法也简单,各位妈妈可以试试
2014/06/06回复
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

自制酸菜和酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

妈妈的味道——家常烫酸菜做法附图(无盐腌制,健康美味)

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

饮食南北差异 真的无法接受咸的豆花

沙拉牛扒生菜包 一口吃掉最过瘾

萌娃爱下厨 3岁多的娃就跟着学烘培

杨梅的季节到了 我要狂喝霸气杨梅

豆角茄子也可蒜蓉拌着吃 好吃还不费油

老公出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

Q版哈利波特粘土教程来啦

查看更多热点 >