帖子详情

怀孕了小心被广州安琪骗了(请版主不要移本帖到别的版,谢谢))

11231116怀孕妈妈

全部回帖
tysunliketysunlike101楼
这个贴子疑点太多, 这个”安儿宝宝”的用户, 注册这个名称好像就是冲着安琪公司来的.
还有下面顶贴的, 如 ...
那个"lelelere"说得不错啊, 人家吹也是光明正大的吹, 你连是男是女都不敢讲出来, 让大家凭什么相信你啊? 你站出来吧.
2012/03/15回复
还光明正大的吹!给条后路你走,不要给脸不要脸。要不我试试曝光到315热线怎样?
2012/03/16回复
这个贴子疑点太多, 这个”安儿宝宝”的用户, 注册这个名称好像就是冲着安琪公司来的.
还光明正大的吹!给条后路你走,不要给脸不要脸。要不我试试曝光到315热线怎样?
到我们今日婴儿纪念品啦!正规商家。
tysunliketysunlike105楼
去吧, 没人拦你!!
2012/03/17回复
tysunliketysunlike106楼
快讲你是谁啊,代表哪个公司的呢? 嘿嘿,全妈网的麻麻们都想知道呢
2012/03/17回复
tysunliketysunlike107楼
唉, 被狗咬了一口, 还试着想反咬狗一口, 真是傻哦.

不过这几天安琪的订单量大增倒是真的, 是不是占了这贴子的光哦.

如果是, 还得感谢哩

2012/03/18回复
tysunliketysunlike108楼
所以还得加油顶, 不要沉下去才好.
2012/03/18回复
tysunliketysunlike109楼

广州的“安儿宝宝"公司说啦:这贴子不是他们发的,他们不会干这么没有操守的事。发这个贴子的人真是用心良苦,想一箭双雕啊!!
2012/03/20回复
到我们今日婴儿纪念品啦!正规商家。
2012/03/23回复
怎么没人顶了, 我来顶顶。 要不然沉了怎办? 我还靠这个贴子帮宣传宣传公司呢
2012/03/25回复
自你这个人渣来广州, 妈网上经常发现这样的贴子。 说的都是不同的纪念品公司。  坏事干多了, 小心晚上睡觉都做恶梦。  还有你那几平方的小店, 也小心哪天被人砸了。。。
315呀 315注意咯
交5000块,没有任何门槛就叫加盟,还称全国最大。
2012/04/22回复
骗人了,还理直气壮!
2012/04/22回复
tysunliketysunlike116楼
你明明是个男人,却要搞个女人的头像来这里打假, 一看就知道是个变态佬. 

变态佬: 你这样做,你得到什么好处了? 如果心中的恶气已经出了, 那就好好卖你的东西去.  还没出的话, 直接去工商行政部门去投拆好了. 在这里说三道四有什么用?? 
不要浪费大家的时间了.

2012/05/07回复
久世缘:
这也太无耻了吧,想着小孩的钱好赚,就在那蒙骗消费者。
查看原文
我为你家宝宝理过发的妈妈支持我何师傅13422329117.特别天河区的妈妈我剪的小孩最多。因为我住东圃
2012/11/02回复
猜你喜欢

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

开扒忽悠孕妇参加免费讲座的公司,大家别再参加这活动!

朋友在其工作工作三年半了,突然被公司辞退,该如何作出补偿呢?

胎毛笔的秘密——对准妈妈很有用,慎防日后被蒙骗。【关乎广大新妈妈的利益,版主请不

在香港买的安满孕妈妈奶粉会有假货吗?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >