帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132695403谈天说地

全部回帖
不是老师,帮顶
2012/08/28回复
lcxvivianlcxvivian182楼
萝岗区小学,高级教师,年薪18万,全市最高,最对坚料。
2012/08/28回复
comeonscomeons183楼
一般市属学校工资都会比省属的高,因为省属是以全省教师工资为基数的,市属就按市的,你想一下全省那么多市肯定有些地方比较穷,所以会拖后退,市就不一样了,你有钱基数就高,就好像大学一样,基本都是省属的,所以不要以为大学老师就工资会很高,其实他们比不上市区里的中小学老师,看到有人说各个区的学校工资又不一样,这跟老师自己的等级有关,另外就跟各个区的政策有关,就好像箩岗区,因为是新区,它想吸取人才,想它的学校也好多人去读,它就会给予其它方面的补贴,所以工资自然就比其它区高!甚至出重本,就好像中三三院啰岗院区就是罗岗出钱三院出人!
回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/08/29回复
我知道番禺高级,月薪也就七八千拿到手,发十四个月工资。曾经发过1.4万以上,现在政府亚运会透支,所以减少了
2012/08/30回复
都满高的,羡慕啊!除工资外,福利和每年两个假期..
2012/09/04回复
晓颍晓颍186楼
我一个朋友的朋友在一所公立的小学,税后6k多,公积金共都有4k多,级别高的能拿到2W。太不可思议了
2012/09/04回复
开窍35开窍35187楼
真是高,早知以前读师范好了,
2012/09/06回复
亲爱的妈妈们,请教一下现在准备考普通话等级证,有没有考过的哪个辅导班好一点,能有老师带着练习的。
2012/09/07回复
蓝冰儿蓝冰儿189楼
呵呵,番禺天河南沙这些老师的工资肯定就过万了,海珠区低一些,但也没少多少.有天去看牙,那个牙医的老公是五中的退休老师,拿9千多,想像一下吧

这几年公办学校老师的工资,翻了多少倍了?!
2012/09/12回复
gzgirlgzgirl190楼
早知也去做老师了,毕业的时候中小任选!
2012/09/17回复
gzhedygzhedy191楼
看了很多朋友的回复,基本上是报羡慕心态的。还有的说自己也想去做教师!我只提醒一下这样的朋友:如果能考进来在编的教师队列再说吧,进来可不容易哦。
2012/09/18回复
misltmislt192楼
好高的工资…………
2012/09/20回复
大城市的公务员基本上都挺高的 相对来说 很多乡镇的就低得多啦 乡下的亲戚朋友在单位现在都20-30工龄了 现在才2500呢
2012/09/24回复
不看这个贴子,真不知道老师的收入有那么高的。汗!
2012/09/24回复
黛娜娑黛娜娑195楼
帮我老公投了 省属 最低档 多年来一直很郁闷!
2012/09/29回复
猪猪霞猪猪霞196楼
早两年听说一个附近一个小学的英文老师月薪已超1W~
2012/10/02回复
我朋友在天河某小学,8k以上。
2012/10/11回复
淡静淡静198楼
朋友在郊区小学教,6k以上
2012/10/11回复
鱼尛鱼鱼尛鱼199楼
老师其实真系算高收入人群的...(音乐、美术、体育的另外算)
就我眼见的情况吧,
呢两年5清楚,前几年吧,起义路某中学...
D老师福利系每个月有米有油,2个月左右发次清凉饮料,节假日当然系有福利拉..
收入?具体我5清楚...只知道有车有房出国游..绝对5系系中低收入档..
灰色收入无数..但系我见的那位老师系5帮人补课的,所以灰色收入绝对5系炒更...

- -同校一个美术老师就相对差好多了.....要去少年宫炒更教小朋友...
2012/10/22回复
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >