帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132684403谈天说地

全部回帖
我表姐海珠区区级公办学校老师,月薪4k,你们说多吗?简直是低收入人群! (来自手机端的回复)
2013/11/17回复
zjk_2000:
哈哈,还挖起这个帖子啊。这个学期我刚升了一级,到手有4500啦,公积金1600,偶尔有节日费但不多,税前总收入六千几不到七千这样。十多年教龄了啊。收入的确不高。但有三个月假期啊。假期工资跟平时差不多,所以也认了。我以前在番禺教的,番禺现在很高,税前初级职称年薪有12w+
查看原文
番禺的高一些哦 到手4500 你是聘的初级还是中级啊? 公积金1600是扣的还是全部?节日补贴是固定的吧八大节啊
2013/11/19回复
zjk_2000:
公积金是全部的了。我们节日不固定的,200至500。我现在不是番禺的了。番禺不是高一点,比我们是高很多了。但我在番禺的时候比现在辛苦太多了。在番禺我十年前就有差不多现在这个收入。
查看原文
公积金全部到手到的话就不高哦 节日才几百那很低哦 你现在不是广州的吗?一般广州的都应该不止了
2013/11/20回复
zjk_2000:
学校在海珠区 公办在编 所以说低啊
查看原文
4500是小高的工资了吧 我还以为我们很低了 谁知道海珠的更低?
2013/11/20回复
番禺区的可是很高哦,接近公务员。我周围有小学老师收入大概8000工资+3600公积金;高中老师1.5万+3000多公积金哦。真的是一个羡慕嫉妒啊,本人大学毕业12年了,也才到手5千。
2013/11/21回复
番禺区的可是很高哦,接近公务员。我周围有小学老师收入大概8000工资+3600公积金;高中老师1.5万+3000多公 ...
高中老师1.8W到手,那么夸张吗?我挺多同学在番禺做的,前两年碰头都没说有那么高收入的,难道是太低调了,那要多点过去蹭饭吃了^_^
2013/11/21回复
k8k888k8k888267楼
值得关注。。。贫富差距大
2013/11/25回复
2013/11/30回复
dogly2011dogly2011269楼
我投了一个8K~1W的,,不是我本人,是我很熟悉的朋友,天河区的一小学。
我朋友跟一个副校长结了婚,现在都不出去工作了,过得有滋有味的。
2013/12/01回复
小、初、高的老师收入很高的啊。就是大学老师,反而低收入,真是搞不懂
大学老师没教学压力
2013/12/03回复
xl1024xl1024271楼
大学老师没教学压力有论文压力和经济压力,不过不能什么都想要,职院的飘过,硕士中级,周学时10-12到手5700左右,公积金1800多点,以前在独立学院周学时自己上过18到手7800左右,公积金1500多点点,血汗钱,常被鄙视为体力劳动者。
xl1024xl1024272楼
不过当时所在独立学院的工资算是独立学院中比较高的了,所以很多人去,出来的少,只是偏远了啊!
suri87suri87273楼
我婆婆天河区某小学的,退休工资8K。
2013/12/10回复
含静阁含静阁274楼
好奇一些中小学教师的灰色收入从何而来?
2013/12/11回复
李梦茹李梦茹275楼
不是老师,帮顶了
2013/12/15回复
李梦茹李梦茹276楼
不是老师,帮顶了
李梦茹李梦茹277楼
不是老师,帮顶了
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >