帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132455403谈天说地

全部回帖
lcyzlcyz241楼
在广州,幼师工资那么底吗?我也是幼儿园老师,应该不只这么底哦。 (来自手机端的回复)
2013/02/15回复
我原来是老城区普通中学的一名教师,前几年因为太辛苦,薪水和劳动不成正比,离职了。这几年确实是有加过工资,但无论怎么加,都比天河、黄埔那些新区低很多啊!前面那位说税前一级教师拿6千的,是实话,税后,再扣杂七杂八的,5千都没有的。至于新区的,早就是上万的了。而且如果是高级,那肯定又不同。至于那些只看到老师表面风光的,怎么知道其中艰辛,还有那些看到出入开车,买楼的,难保是是在外面做家教开班授课什么赚的,这种怎么比!
2013/02/18回复
公办的就高,民办的就低得可怜啦.
2013/02/21回复
78448937844893244楼
南沙萝岗钱最多啊
2013/02/25回复
suyicuisuyicui245楼
点解好多家长会觉得幼儿园老师高工资呢?收费高唔代表收入高,在海珠区普通民办嘅幼儿园老师月收入大概2000左右
2013/03/02回复
我投了一个8K~1W的
2013/03/04回复
yueooyueoo247楼
小臭朵:
     我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入的。我一个同学是萝岗区的,她说中级有12000.吓死我也。但听我同事说最高的是天河和黄埔,高级有17000!!有无咁夸张啊?所以特意来调查下,都是当老师的,有无差距咁夸张啊?希望是假的。否则真的要吐血了。   注明:这里的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,当然不包括某些老师去操更的收入,我的操跟收入为0。很不好意思啊,我只有广州市平均工资水平,同时教师不会差距这么远吧?
查看原文
有编的高吧
2013/03/27回复
不错老师,教师资格证考试,需要的可联系报名
pinkjunpinkjun249楼
我5系老师~不过我都想知道几多~
不做老师,不清楚,不过,你的选择题做得很好啊,帮顶一下
2013/03/29回复
有兴趣往这方面发展
2013/11/08回复
liyuangboliyuangbo252楼
同学A,文学硕士,广州市二中高中部语文老师,月薪7000
同学B,硕士,华南农业大学辅导员,月薪6000
朋友C ...
月薪7000K,打工皇帝!
liyuangboliyuangbo253楼
不知道,据我所知,高校的教授也不是很高的收入
高校轻松,没压力,自由,每周上课不超过8课时,争取到课题项目的大把钱,在外兼职一两份的不在少数。
路过帮顶
mmbbkkmmbbkk255楼
liyuangbo:
月薪7000K,打工皇帝!
查看原文
硕士7000月薪不算高吧?外面的公司管理人员、技术工都不止这个数啦
2013/11/11回复
liyuangboliyuangbo256楼
硕士7000月薪不算高吧?外面的公司管理人员、技术工都不止这个数啦
7000K=7000*1000
2013/11/11回复
zjk_2000:
市级,公办,所有加起来不到六千,每月到手不到四千
查看原文
终于有个不是听说的.
大部分回复都是听说多少多少. 要老师本人投的才准.  一般来说听说的工资都高于实际
2013/11/14回复
祝你平安:
现在教育局真黑啊,收高额的赞助费不说,连老师的编制都明码实价的卖,当然,我相信没关系就算给钱也不一定进得去。我在学校当了一个学期的临聘老师,一个和我关系很好的老师告诉我的,她说有个老师的女儿就是花了18万进了编制。
查看原文
你参加过广州市的教师招聘吗?连起码的程序都不知道就乱说。笔试没入围哪怕180万都不可能进的来。别把教师考试想的那么黑,起码比以前要规范很多了。
2013/11/14回复
3年前,一个朋友说她月收入有8、9千。她是黄埔区的小学老师,公立的,中级职称。她说这个收入没有算隐性福利之类的。
2013/11/15回复
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >