帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132182403谈天说地

我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入的。我一个同学是萝岗区的,她说中级有12000.吓死我也。但听我同事说最高的是天河和黄埔,高级有17000!!有无咁夸张啊?所以特意来调查下,都是当老师的,有无差距咁夸张啊?希望是假的。否则真的要吐血了。
   注明:这里的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,当然不包括某些老师去操更的收入,我的操跟收入为0。很不好意思啊,我只有广州市平均工资水平,同时教师不会差距这么远吧?
投票选项 (单选)
已有1787人参与投票
22.83%

3000-5000

34.64%

5000-8000

23.34%

8000-10000

9.96%

10000-12000

3.97%

12000-15000

5.26%

15000-20000

投票已结束!

精选回帖
lcxvivianlcxvivian230楼
本帖最后由 lcxvivian 于 2013-1-1 00:28 编辑 水果佳妈咪 发表于 2012-12-31 22:52 回复 lcxvivian 的帖子还有啊,请您看清楚点,我从没说过我们老师 的人工是从赞助费那得的,我只是说看不习 ...是你自己说“我们的薪水从家长那得来”。你自己看看225楼,不要说人家抹黑你。事实根本不是这样。 你说话之前想清楚是不是自己的YY。
2013/01/01回复
354楼
1970/01/01回复
琳2011琳2011366楼
我舅妈是县小学老师现在6千了,她是今年加了几次工资,在我们老家这个工资已经算是高收入了。
2015/07/26回复
wknq604wknq604385楼
路过顶
2016/05/31回复
全部回帖
lydhjhlhblydhjhlhb沙发
不做老师,不清楚,不过,你的选择题做得很好啊,帮顶一下
2011/11/14回复
无天河区的老师来告之一下的么?吼吼。
yimyim4楼
俺不是老师,帮顶,
不过,应该没有老师肯将真实数字说出来吧?
据我所知的投了,俺不是老师
虽然投票的人还不多,但是看来我们单位的收入确实算行业低水平了。泪奔。原来月入过万的老师不是吹牛吹出来的,但真的不明白喔,怎么差距那么大。不都是事业单位吗?搞不懂。
2011/11/15回复
我投了一个8K~1W的,,不是我本人,是我很熟悉的朋友,天河区的一小学。
老师这高收入呀
我家人一级幼师,民办的,成日不时要上公开课,回家准备这准备那,又说其他压力大到鬼,收埋兴趣班的提成加工资才刚2000,扣晒其他可能不够2000,最近才有公积金,一月扣35,成日话想五做转行,想想如果以后生完BB,叫区别做了,留在家照顾小孩和老人好过...只是寒暑假加埋有2.3周左右,无年假的。。。成日话幼儿园贵,但体验五到在幼师收入上架。。。。
8 ·····················
不是老师,帮顶了
2011/11/16回复
qiongyuqiongyu12楼
幼儿老师才2000,不止吧,现在幼儿园收费那么高
天河区小学年薪最低的10W。高级的话你自己想吧
ANNAXHQANNAXHQ14楼
听说是很高的,就公积金都比我们高多了,所以,我绝不相信老师的收入低的说法。
公办老师工资是很高的
无论小、初、高
非常高
sachikosachiko16楼
看看结果
15楼的朋友,老师的工资真的有那么高了吗?
shevyshevy18楼
公立幼儿园,正式工的6K以上。合同工和第三方合同的肯定就无禁高
小学教师。如果你说的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,那么有9000左右。不过扣掉三险一金之后只有6000多。
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

查看更多热点 >