帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132693403谈天说地

全部回帖
MD小米MD小米321楼
收入高,压力也大,各自修行吧
2014/06/13回复
路过顶一下
2014/07/18回复
真没想到,我还以为全广州市的老师工资都是统一的呢。没想到差距那么大呀。。。
2014/07/18回复
一帆风顺666:
嗯,当然收入是新区 ,萝岗,番禺,南沙,天河的工资高,老城区相对都是比较低,市直的老师收入多数我不清楚,不过市直公务员是最低的,所以市直老师按道理应该高不了那去
查看原文
南沙工资怎么也高啊
2014/07/21回复
我老公也是高中老师。每个月也就7千左右
2014/07/21回复
我们是幼师,一个月也是两千元左右。其实幼师很辛苦的,但工资却低得很厉害。
2014/10/23回复
梅花鹿梅花鹿327楼
以上说的我同学看到不知会怎么想。她两公婆在乡下同一公办学校,一家三口挤四十平方的教师宿舍,居然每月还得交租。。。工资更不用说了,扣完还不到两千。乡下地方当然不能比,但听到大家这么说还真佩服我那同学够安分,用她的话说一世人就这样平平淡淡的也挺好。。。。。我是真羡慕广州的教师待遇
syj8013syj8013328楼
忍不住要说句,老师的高工资是和职称等有挂钩的,但要再提醒一句,知道初中中高级教师怎么来的么,要班主任工作至少3年,一个循环(即初一二三),加获奖论文,加计算机考试(不简单),还有一系列的申报手续等,才能升到中级,高级又是得重复一遍,也就是至少7年以上才能完成高级,有的甚至更久,且都只能是在正常的教学与班主任工作完成后才利用别的时间准备的。试问,你们在同一个公司或企业里做牛做马一样的勤奋,外加不断学习新的知识7年,还觉得拿个万把的工资很满足不
愛貓魚愛貓魚329楼
现在老师的工资已经比以前好多了,但是不同区福利是不一样的,相差很远,越秀区荔湾区和天河区和东山的真的差很远。。。公立和私立的也是。。。大学中学小学这个就当然不一样了。
2014/10/24回复
514277690514277690330楼
公办老师工资高,民办的工资很低
2014/10/25回复
来八卦的。
2014/10/25回复
evilw2evilw2332楼
你可以跳槽嘛。抱怨有什么用呢,从你一发这个帖就显示你不值钱咯。
2014/10/26回复
小臭朵:
     我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入的。我一个同学是萝岗区的,她说中级有12000.吓死我也。但听我同事说最高的是天河和黄埔,高级有17000!!有无咁夸张啊?所以特意来调查下,都是当老师的,有无差距咁夸张啊?希望是假的。否则真的要吐血了。   注明:这里的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,当然不包括某些老师去操更的收入,我的操跟收入为0。很不好意思啊,我只有广州市平均工资水平,同时教师不会差距这么远吧?
查看原文
我就知道老师都自己买房买扯轻松呢
2014/10/31回复
有那么高吗?
2014/11/13回复
linyc1984linyc1984335楼
小臭朵:
     我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入的。我一个同学是萝岗区的,她说中级有12000.吓死我也。但听我同事说最高的是天河和黄埔,高级有17000!!有无咁夸张啊?所以特意来调查下,都是当老师的,有无差距咁夸张啊?希望是假的。否则真的要吐血了。   注明:这里的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,当然不包括某些老师去操更的收入,我的操跟收入为0。很不好意思啊,我只有广州市平均工资水平,同时教师不会差距这么远吧?
查看原文
的确是甘啊,区的因为有区财政甚至不同街道财政补助也不同,所以高咯,市的是低D噶,但是个数基本同你讲的差不多
2014/11/21回复
我爸爸未退休之前税后都系几千蚊甘大把!不过距属劳动局啊
2014/11/29回复
KKrystalKKrystal337楼
可能每个月的工资收入不太高。但是所有福利和收入就非常的高。
我认识一个中学的中级管理老师,去欧洲都两次了,学校给的钱。她老公是公务员,两人的收入可以买两百多万的房子,还可以供小孩在外国留学,有车代步。
2014/12/02回复
pumaamuppumaamup338楼
我认识一个天河初中老师,到手都1万+
2014/12/10回复
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >