帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132697403谈天说地

全部回帖
sevenstarsevenstar361楼
海珠区公办小学老师,4千,公积金补贴午休看管全部乱七八糟加起来5千左右。 ...
这个是代课的吧?  
有编制的绝不可能
2015/09/13回复
省一级幼儿园,合同工,班主任,拿到手2500不到…
2015/09/19回复
冷处浓冷处浓363楼
某幼儿园有编,幼儿园高级教师 到手8000+
2015/09/24回复
现在老师工资都很高了,尤其农村的也涨了
2015/10/08回复
学习了!
2015/10/15回复
wknq604wknq604366楼
路过顶
2016/05/31回复
ermeiermei367楼
小臭朵:
     我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入的。我一个同学是萝岗区的,她说中级有12000.吓死我也。但听我同事说最高的是天河和黄埔,高级有17000!!有无咁夸张啊?所以特意来调查下,都是当老师的,有无差距咁夸张啊?希望是假的。否则真的要吐血了。   注明:这里的收入是包括工资、奖金、公积金等等所有的收入,当然不包括某些老师去操更的收入,我的操跟收入为0。很不好意思啊,我只有广州市平均工资水平,同时教师不会差距这么远吧?
查看原文
要看是否在编制内的,广州市还是很多外聘老师的。
2016/06/03回复
天河区某小学老师,三年前就12000了,不过可能因为是高级的原因
2016/06/04回复
hhy1983hhy1983369楼
我以为教师每月到手,是拿到手应该有七八千到一万吧。
2016/06/04回复
15000-20000
2016/12/23回复
R_seriesR_series371楼
5000-8000
2016/12/24回复
R_seriesR_series372楼
lydhjhlhb:
不做老师,不清楚,不过,你的选择题做得很好啊,帮顶一下
查看原文
普通老师几k,中层干部一w多,很正常,中层课时少,工资却高起码一倍,不知道楼主单位是否存在这样的悬殊差距。
2016/12/24回复
我家先生就是教师,周边也有不少朋友是老师,但都不是主科教师,工资就那一丁点,养活自己还行,养一家人有难度,还不包括供房,主科老师,像数学什么的,自己收几个学生,一个月四五万没问题。
2016/12/27回复
10000-12000
8000-10000
老师工资这么高的,后悔当年没听老爹劝,不肯做老师。
2016/12/28回复
看结果
2017/01/01回复
5000-8000
sands_haosands_hao379楼
8000-10000
AASDFGAASDFG380楼
海珠区,离职不干的有啊。十一月份就有一个小学美术老师离职
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >