帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132685403谈天说地

全部回帖
李梦茹李梦茹281楼
不是老师,帮顶了
2013/12/15回复
李梦茹李梦茹282楼
不是老师,帮顶了
李梦茹李梦茹283楼
不是老师,帮顶了
艾米艾米284楼
天河这边,高中老师的收入真的是很高,比一般打工的强太多
2013/12/26回复
嘿嘿JZ嘿嘿JZ285楼
我也想知道,点解大家的工资都这么高
2013/12/30回复
这个人一 看就知道不是老师,学生的赞助费用来发老师的工资?天方夜谭,你既然敢辞职,那就公布你是哪个学 ...
敢辞职的人大把,有什么奇怪的。
2014/01/06回复
有什么好羡慕妒嫉恨的,大学毕业10几年了,拿到手的工资交了幼儿园费和水电物业不剩多少,同等学历的高中同 ...
老师怎么能说忙呢?你真是没见过真正忙的工作,譬如住院医生之类的。很多女医生不知道多羡慕做老师,很多人考博士回去当老师啊!
老师收入整体都比较高,尤其是萝岗、南沙。
同工不同酬,老师的工资应该省里统一分配,按小区域,实在对于一些付出了同样努力的老师不公平,总是说老师工资低,低在没有合理分配吧,有些就那么高,有些却又那么低
2014/01/12回复
我赞成老师收入高,做老师很辛苦的,教书育人,声明我不是老师噢,呵呵。
2014/01/23回复
我妹是番禺山西幼儿园的幼师,做了两三年了,以前是一千五六,现在才两千七八左右(加埋社保),过年期间没工资。
2014/01/24回复
663454413:
我家人一级幼师,民办的,成日不时要上公开课,回家准备这准备那,又说其他压力大到鬼,收埋兴趣班的提成加工资才刚2000,扣晒其他可能不够2000,最近才有公积金,一月扣35,成日话想五做转行,想想如果以后生完BB,叫区别做了,留在家照顾小孩和老人好过...只是寒暑假加埋有2.3周左右,无年假的。。。成日话幼儿园贵,但体验五到在幼师收入上架。。。。
查看原文
幼儿园的费用不断的在涨,但是幼师的工资真的不算好,特别是那些刚刚毕业的小MM,实在难顾及自己的温饱了~所以流动也很大~
2014/01/26回复
ydn861224ydn861224293楼
应该都差不多吧,不过萝岗和天河本来就是有钱的区,可能奖励会比较多吧
2014/02/03回复
个个老师都有车有楼,你说工资高吗
2014/02/08回复
小小苹果TREE:
我妹是番禺山西幼儿园的幼师,做了两三年了,以前是一千五六,现在才两千七八左右(加埋社保),过年期间没工资。
查看原文
那你妹妹那间幼儿园算低了\'\'我新塘这边普遍扣了社保剩2200 不过也觉得低了\'\'\'
2014/02/19回复
多啦b多啦b296楼
663454413:
我家人一级幼师,民办的,成日不时要上公开课,回家准备这准备那,又说其他压力大到鬼,收埋兴趣班的提成加工资才刚2000,扣晒其他可能不够2000,最近才有公积金,一月扣35,成日话想五做转行,想想如果以后生完BB,叫区别做了,留在家照顾小孩和老人好过...只是寒暑假加埋有2.3周左右,无年假的。。。成日话幼儿园贵,但体验五到在幼师收入上架。。。。
查看原文
就是就是,负面新闻有多,好的也不见它发现,国家领导就不怎么关心幼师的苦
2014/02/24回复
我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入 ...
楼主指的是公立还是私立?有些私立学校可是工资只有2500~4000块啊!
2014/02/25回复
老师收入高不好吗?我当年刚当老师的时候,被称为学校是个出生入死的地方,进学校工作,一个月工资才260多元,谁愿意做这样的工作呢?
2014/02/25回复
mutou007mutou007299楼
能不能贴上广州各区教师工资明细表,期待!
2014/03/01回复
现在做教师工资这么高了?几年前朋友的老婆是小学老师,说工资只有不到3千。
2014/03/20回复
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >