帖子详情

证实一下广州市目前教师的工资

132683403谈天说地

全部回帖
lcxvivian:
是你自己说“我们的薪水从家长那得来”。你自己看看225楼,不要说人家抹黑你。事实根本不是这样。 你说话之前想清楚是不是自己的YY。
查看原文
哦哦,我是真没记得我说过了.真抱歉!!刚我去看了一下,我真的有说呢!!
在这我说声对不起,那这就是我的不对了解!真的抱歉!!.
谢谢各位美妈的指错,这方面我应该及时改正!
再次说声对不起!!谢谢各位美妈发现我的错,多谢指点我

祝各美妈新年快乐!!!事业蒸蒸日上,家庭幸福,事事顺心!!
2013/01/02回复
楼主想知道行情也得拿点诚意出来,自己应付别人说几K,大家只好告诉你也是几K好了
有什么好羡慕妒嫉恨的,大学毕业10几年了,拿到手的工资交了幼儿园费和水电物业不剩多少,同等学历的高中同学中这种收入排倒数了,不过就是安稳,平时忙,但是有假期
听说是很高的哦,广州的,
2013/01/03回复
我是在广州一民办小学。每个月到手工资3600左右。(不含保险及所有福利)
2013/01/03回复
我是高中老师,省直属的,所有收入加加埋埋不过几K。但我听说广州市很多市属的,区属的教师超级高收入 ...
罗岗应该比较高的了,天河高,黄埔以前高,现在不高,不过高级还是挺多的,但是年轻人很难聘
2013/01/10回复
不同区的收入是不同的,跟该区的财政收入有关。越秀区由于是老区,要负担很多退休人员的工资,财政负担重,所以越秀区的教师的工资是全市最低的。像天河区、萝岗区是新区,养老负担小,财政收入高,因此,这些去的老师收入就高。我所知道的越秀区东山口某省一级中学的一级教师(中级职称)的收入约6000左右(税前)。
2013/01/14回复
乌枝梅乌枝梅228楼
听说是很高的
2013/01/14回复
市级,公办,所有加起来不到六千,每月到手不到四千
绝对正确。
2013/01/16回复
qfeng2009qfeng2009230楼
老师 医生 公务员    呢3个职业系中国最吃香(是国家的话)
2013/01/19回复
广州广州231楼
ANNAXHQ:
听说是很高的,就公积金都比我们高多了,所以,我绝不相信老师的收入低的说法。
查看原文
你不去了解就随便说不信,合适吗?我就是越秀区属完中的一级教师!!
2013/01/21回复
ANNAXHQANNAXHQ232楼
广州:
你不去了解就随便说不信,合适吗?我就是越秀区属完中的一级教师!!
查看原文
我就是不相信,因为我有朋友就是做老师的,收入比我们都高很多,虽然她们不肯说具体数字出来,但看她们又买二套房又回乡下起房子的,就知道平时收入不低了。

如果是其它收入低的区,那就没办法了,我认识的都是收入高的那几个区的。我只是说了我所看到的而已,用不着那么激动的呀。
pinkjunpinkjun233楼
..............
广州:

我就是不相信,因为我有朋友就是做老师的,收入比我们都高很多,虽然她们不肯说具体数字 ...
查看原文
也可能是那些女老师嫁得好吧,所以才感觉有钱吧,不一定是她自己的钱哦
ANNAXHQ:

你不去了解就随便说不信,合适吗?我就是越秀区属完中的一级教师!! ...
查看原文
越秀区中学老师的收入确实不高,但教育资源丰富,对自己的孩子将来的教育打基础。
deakjorerdeakjorer236楼
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
2013/02/04回复
nokikomccnokikomcc237楼
原来是个广告啊。。。
2013/02/14回复
judy2014judy2014238楼
10000是有的
2013/02/15回复
猜你喜欢

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

我的儿子是怎样考上中山大学的一

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >