帖子详情

是我混乱了还是季节混乱了?草莓到底是什么季节的产物?

52157155美食&下厨

全部回帖
zhouj58zhouj5881楼
我买了 很酸,没有啥甜味  记得今年4月还和朋友去帽峰山那边摘过,那个又甜又香 还是很大区别的
2011/12/01回复
都是这个时候上市的,但草莓这种又香又甜的果子也是虫子的最爱,能长这么大个,肯定喷了不少农药,我有朋友两公婆曾经去草莓园30元任吃,(吃前没洗)回来后两人都上吐下泻了两天
季节乱了,我家的枇笆树误当前阵子是春天,开花了,若我没记错,应该是春天才开花的
刚怀孕的时候超级想吃草莓的,可是那时候并不是季节
我昨天也在市场看到了,细细粒咁,我当时第一反应就是“反季节的”
我屋企附近都有得摘啦,一直到明年清明时候先冇。
26选526选587楼
上个月已经见到有得买了
在广东,草莓过年前上市,过完年后快结束,今年年初六在草莓地里摘过
zhyan_nzhyan_n89楼
在广州,12月才是草莓的成熟期
我们这边的草莓园要20呢!
少吃为妙
在水果市场发现有差不多两个星期了
CAT胡CAT胡93楼
总觉得这东西下很多农药的,不敢买来吃
现在好少吃到甜的草莓了。。。
12月至1月都是草莓上市的季节啊。
raychoraycho96楼
前天吃了五个味道还不错的说。但老妈子也就给我买了五个,呵呵,少吃坏不了肚皮吧~~
廣州的草莓都是這個季節的。我媽媽家那邊是夏天才有的。
vividwfvividwf98楼
我记得是这个时候上市啊,年前嘛
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

去超市买包装好的草莓,超级坑~

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

草莓的季节来了,自制草莓酱走起

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >