帖子详情

是我混乱了还是季节混乱了?草莓到底是什么季节的产物?

52171155美食&下厨

全部回帖
静下来静下来101楼
这个时候有草莓正常,我家种了一百多棵草莓现在天天也有得摘。
2011/12/01回复
这东西不好吃太多,尤其是孩子,会早熟的
L凯露L凯露103楼
又到草莓吹熟时节了。
自从摘过草莓,觉得除了自己摘的都是打防腐剂的。。。不买了宁愿不吃
小骅小骅105楼
安安丫头:
昨晚下班路过菜市场,想顺带买点水果。很惊讶的发现水果档又有新鲜草莓卖了我记得之前还暖和的时候草莓不是已经热卖过一阵吗?自己还亲自去草莓田摘过新鲜草莓,按道理现在应该是早过季了,现在又出了,难道草莓是一年两季的水果?8问了下价钱,还挺不便宜,一般般的也要10块以上一斤了,长的也挺不好看,没有先前卖的时候那么水灵红润,不晓得是不是大棚栽培的……
查看原文
学习了,谢谢。
逐光逐光106楼
我昨天也看到了,现在果蔬都不分季节了。
小屁熊小屁熊107楼
我记得以前春节,如果天气好,在家乡的话,很多草莓地,一大片一大片的,草莓也很大很红,我还去地里摘过,自己摘的,任你吃,是10元一斤,当然是在家乡的价格哦,哈,不是广州!所以,草莓是在年前开始,到年后这段时间上市的,应该没错哦!
猫仔BB猫仔BB108楼
我在花盆也种了几棵草莓,现在叶子都五多件啊。还说果了。现在不是草莓的时候啊,要春天才有的。。。
717074830717074830109楼
现在就是草莓上市的季节!
2011/12/02回复
Billie_gBillie_g110楼
昨天经过草莓地,也看到有人在,那卖的
这个应该是大棚种的吧,还是少吃为好,这个一般都是喷些药催熟的
ly8632705ly8632705112楼
这个季节有草莓,是正常滴。。呵呵。。我们都是冬天的时候去摘
2011/12/03回复
已经没有10年前吃的那个味道了
是你混乱了,广州现在本来就是草莓的季节!
12月开始上市了,现在好多超市都有得卖。
郭玫郭玫116楼
还没有注意到有草莓上市了。
wellynwellyn117楼
我家种的草莓也结了很多红通通的果实呀!基本我小孩可以每天吃一到两个。
当季吖现在
当季吖现在
ss66aass66aa120楼
现在在城市里真是季节都分不清了啊
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

去超市买包装好的草莓,超级坑~

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

草莓的季节来了,自制草莓酱走起

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >