帖子详情

是我混乱了还是季节混乱了?草莓到底是什么季节的产物?

52168155美食&下厨

全部回帖
是的。广州有草莓吃了。好贵的。
2011/12/03回复
sugar66sugar66122楼
现在草莓刚上市啊,一直到明年3.4月份,很正常
honghahongha123楼
草莓的生长季节是10月到次年的五月  现在上市很正常啊
honghahongha124楼
草莓的生长季节是10月到次年的五月  现在上市很正常啊
白菜花白菜花125楼
我们那里的水果档上个星期卖10元3合呢,每盒有20个,个头不大味道还行。
joyliujoyliu126楼
刚在菜市场附近买了些,看起来挺漂亮挺新鲜的才7.5元一斤啊~
现在反季节的作物太多了
不吃为妙。
是啊。有点晕。现在看到到处是草莓。
洪武32洪武32130楼
我也看见有卖,但是我向来都是对草莓不感兴趣的
现在是产草莓的时候啊
纯衣橱纯衣橱132楼
好久没去市场了 有时间去摘点草莓啊
没乱呀,广州的草莓都是12月份左右开始上市的,我们去年也是12月中去帽峰山摘草莓,特甜,比市场上买的好吃多了,不过价钱贵一些,大概15元左右一斤,如果1月份去,草莓大量上市的时候,去那儿摘大概12元就可以了。
814813738814813738134楼
不爱吃草莓的漂过~~
上周去超市就发现了,我也觉得很奇怪,是不是天气的原因呢
上周去超市就发现了,我也觉得很奇怪,是不是天气的原因呢
huhubabyhuhubaby137楼
越来越多反季节的水果了,有点反感。。。。
从来不卖刚上市的水果,印象中是到1.2.3月份开始吃的吧。
我们小区这里卖10元2盒~~~不知道是贵了还是便宜了
396898555396898555140楼
好中意食草莓。。。
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

去超市买包装好的草莓,超级坑~

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

草莓的季节来了,自制草莓酱走起

周末爸爸带女儿去增城小楼摘迟菜心摘草莓

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >