帖子详情

請問順產可不可以不剪會陰?

829662怀孕妈妈

我最怕的就是開刀,聽説現在順產也開刀,鬱悶
精选回帖
唔痛嘎,一D感觉都无,如果你唔剪的话,自己生的时候阴道撕裂仲麻烦呀,所以宜在都会剪嘎,我之前成日问同事痛唔痛嘎,缝针痛唔痛嘎,但我经历过之后就知喇,侧切系唔痛嘅,缝针就有少少痛,但完全可以接受,生BB嘅痛同呢D比,真系不值一提,但如果你选择无痛分娩的话,生BB都可以唔使好痛,呵呵
2007/07/06回复
静萱静萱46楼
颢宁bb: katty8118:唔痛嘎!剪个时打麻醉的  据说内缝线可以不用拆,外缝线要拆的,拆线应该没什么痛的吧?除非拆线的家伙技术不好!内缝线是不用拆的,外缝线要拆,拆线时跟缝线时差不多疼,能受的了。
2007/07/22回复
echohuechohu50楼
之前知道顺产也要剪的时候,心里好害怕,也问了几个同事,都说剪的时候你不知道,因为当时你都在痛,医生什么时候剪你是不知道的,缝的时候就有点痛,我心里就在想,为什么不可以打麻醉呢??同事说不可以打麻醉哦,看来这些问题,是要问医生了.我还想问一下,缝的时候是生完马上缝还是什么时候缝??
2007/07/31回复
一般要剪的,我女5斤3出生,头很小,进产房半个小时左右就生了,很顺利很快但都要剪了医生根本不会跟你商量什么的.剪的时候不是很痛,但我也是感觉到的.缝的时候就痛死了比生的时候痛很多.我的线都不用拆的但生完那个星期都比较难受,坐着都很辛苦就是了.
2007/08/06回复
全部回帖
yoyomaoyoyomao沙发
唔剪点顺阿?到时自己撕列好难生番好的波..........
YY@MMYY@MM板凳

吾係瓜

吴怕的,没事的,我之前过怕了,但到了生的时候你就痛到什么都不知道了,医生什么时候剪了也不知道,因为生时痛到忘记了

唔痛嘎,一D感觉都无,如果你唔剪的话,自己生的时候阴道撕裂仲麻烦呀,所以宜在都会剪嘎,我之前成日问同事痛唔痛嘎,缝针痛唔痛嘎,但我经历过之后就知喇,侧切系唔痛嘅,缝针就有少少痛,但完全可以接受,生BB嘅痛同呢D比,真系不值一提,但如果你选择无痛分娩的话,生BB都可以唔使好痛,呵呵

剪的时候也不疼喔,就感觉有点怪怪的,反倒是缝的时候有点小疼,那时候我把BB抱在怀里,心里想:缝吧缝吧,反正就这几分钟了
我也好怕的,不过要是医生在缝针时把宝宝也放我怀里,那我就不怕,呵呵
lererlerer8楼

顺产的都要剪!

剪的时候不痛,缝的时候痛

俄。。。。。

到时都无感觉噶喇!

Re:請問順產可不可以不剪會陰?

吴怕的,没事的,我之前过怕了,但到了生的时候你就痛到什么都不知道了,医生什么时候剪了也不知道,因为生时痛到忘记了
缝的时候我觉得都不痛,拆线的那一下反而最疼
2007/07/07回复
HelinaHelina13楼
我在国外,医生不要求剪会阴的,你可以要求不剪,可是医生告诉我正常亚洲妇女的阴道口比较狭窄的,如果不剪的话撕裂了就麻烦了,反正让我自己选择,然后告诉她们我的决定,我想来想去,剪就剪吧,拿自己去赌会不会撕裂实在不划算,我看我的BB至少有6斤半,我还是剪了算了
勇敢点...我们大家都勇敢点

唔痛嘎!剪个时打麻醉的
kinki99kinki9917楼
吾怕,勇敢D,好快就得架啦.
我系顺产.我没剪啵~~~

katty8118:
唔痛嘎!剪个时打麻醉的

据说内缝线可以不用拆,外缝线要拆的,拆线应该没什么痛的吧?除非拆线的家伙技术不好!

還是恐怖中。。。。。。。。。。
猜你喜欢

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

求教 : 如何訓練孩子大小便, 擺脫尿片

我的順產經驗(從入院到生產的全過程記錄)

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >