帖子详情

請問順產可不可以不剪會陰?

839362怀孕妈妈

全部回帖

我也很怕,但是同事都说不疼,因为那时已经疼麻木,感觉不到了. 都说逢针疼

2007/07/22回复
静萱静萱42楼
颢宁bb:

katty8118:
唔痛嘎!剪个时打麻醉的

据说内缝线可以不用拆,外缝线要拆的,拆线应该没什么痛的吧?除非拆线的家伙技术不好!

内缝线是不用拆的,外缝线要拆,拆线时跟缝线时差不多疼,能受的了。

2007/07/22回复
是不是不拆綫好?
2007/07/30回复
2007/07/30回复
好怕好怕~~~`
2007/07/31回复
echohuechohu46楼

之前知道顺产也要剪的时候,心里好害怕,也问了几个同事,都说剪的时候你不知道,因为当时你都在痛,医生什么时候剪你是不知道的,缝的时候就有点痛,我心里就在想,为什么不可以打麻醉呢??同事说不可以打麻醉哦,看来这些问题,是要问医生了.

我还想问一下,缝的时候是生完马上缝还是什么时候缝??

2007/07/31回复
migmig47楼

katty8118:
唔痛嘎!剪个时打麻醉的

是不是有些医院不帮打麻醉的?

2007/08/01回复
salomisalomi48楼

有无人知道可不可以全部用不用拆线噶线来缝噶..我觉得拆线会好痛苦..

想问下除了侧剪,还有其他剪法的吗?

剪的时候没啥感觉,因为生的痛已经盖过剪的痛了。缝时有些疼,不过那会BB抱在怀里,注意力多少分散了些,也能忍受的。

我也是很怕痛的.听我妹妹说剪的时候就像东西裂了似.不会痛.反而缝针的时候痛过生.

2007/08/02回复
echohuechohu52楼
到底可不可以打麻醉?

算啦.姐妹们...!甘难挨噶10个月都过去了..都唔差在挨埋哩剪了...!

這麽想的開

2007/08/05回复
要剪吖,好惊吖,到时都是剖腹好了
2007/08/05回复

破腹好痛嘎

2007/08/06回复
缝的时候我觉得都不痛,拆线的那一下反而最疼
剪既时候唔痛,缝既时候超痛

一般要剪的,我女5斤3出生,头很小,进产房半个小时左右就生了,很顺利很快

但都要剪了

医生根本不会跟你商量什么的.剪的时候不是很痛,但我也是感觉到的.缝的时候就痛死了

比生的时候痛很多.我的线都不用拆的

但生完那个星期都比较难受,坐着都很辛苦就是了.

医生医生60楼

要看会阴条件及胎儿大小,产力,胎位,生产方式,胎儿宫内安全情况等.以上条件好可以不剪,如果要剪麻药打好了也不会疼.

猜你喜欢

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

求教 : 如何訓練孩子大小便, 擺脫尿片

我的順產經驗(從入院到生產的全過程記錄)

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >