帖子详情

請問順產可不可以不剪會陰?

839062怀孕妈妈

全部回帖
青春阿
2007/07/07回复
重阳重阳22楼
为了安全起见,如果宝宝又大的话剪好过不剪了
2007/07/07回复

我侄女四斤半都要剪,个助产士话甘细唔使剪挂?个医生话:剪!

听讲系怕背责任.

2007/07/08回复

剪对大细都好d

唔痛架
我都怕怕....
我办围产卡上课时,个主任话,以家系100%剪的,听到甘多JM话唔痛,我都放心好多.
那爲什麽國外就不用?
2007/07/12回复
2007/07/13回复
rommy77rommy7730楼
有点害怕,嘻嘻
gz33ligz33li31楼

现在都不用拆线了!

其实最痛还是生前的感觉, 用刀和缝线我都没有什么感觉了.

她剪的时候一点感觉都无的,就是缝针时会痛。
叶扬叶扬33楼
乜甘恐怖唧咩
蓝喵蓝喵34楼
我妈妈那辈人没有剪,我妈说家里遗传生孩子快又顺,能不剪就不剪。但是要加强锻炼肌肉,增强张合力才行。毕竟现在的人劳动量不如以前。科学的方式应该是内两层用吸收线,不用拆,外一层用可拆的线,中山一就是这样处理。盼啊盼啊,盼着不用剪最好!!
idunidun35楼

我奶奶果个年代就5使侧剪,因为医生好好耐心,慢慢tung个BB出来!

呢家边有甘好耐性,全部都要剪噶!其实剪反而无乜也,拆线反而痛痛地.

同埋伤口愈合果几日都几痛苦,坐住喂奶点坐都5系

2007/07/14回复
一般来说不是一开始就给你剪的,医生也会看情况,生得不是很顺利肯定要剪。

胎儿小一点的话, 就可以不用侧剪了!

我就是哦 !我BB出世时刚刚5斤(现在也变小胖猪了),所以我是超顺利的顺产,不用侧剪哦,哈哈!!!

yoyomao:
唔剪点顺阿?到时自己撕列好难生番好的波..........

而且会打局部麻醉的,用美容线缝,不用拆线的,全程都没有因为这个痛

阿順其自然的緊張中。。。。
2007/07/20回复
恐惧中。。。。。。。。。。
2007/07/20回复
猜你喜欢

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

求教 : 如何訓練孩子大小便, 擺脫尿片

我的順產經驗(從入院到生產的全過程記錄)

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >