帖子详情

一岁半的孩子,说没了就没了

36211221婴幼育儿

全部回帖
BomaBoma181楼
看到这样的贴,心里还是很难受,愿一路走好!
2012/01/14回复
彤猪猪彤猪猪182楼
注意小孩的动态,不要说一岁半,现在我小孩七岁了,一样小心得很
其实,我也觉得很多医生因为看得太多,觉得很多问题不是问题,特别是感冒发烧之类的,很轻视,认为要锻炼小孩子自身免疫力之类的,,,结果判断错误了。
gooday!gooday!184楼
愿那小孩在天堂能过得快快乐乐的。
好难过      
我都想哭。我也是妈妈,我儿子十一个月里也抢救过,也是因为经验不足。似乎这个教训太大啦!
星煜妈星煜妈187楼
看到这样的贴子,心里很痛!愿孩子一路走好。。。
黎嘉儿黎嘉儿188楼
怎么现在的小孩子都这样若不经风的呀?感觉以前的乱放养都活蹦乱跳的。老天保佑我的宝宝身体健健康康。。。 老天保佑老天保佑
迷恋依迷恋依189楼
祝愿我们的孩子都健健康康的
祝宝宝在天堂幸福
正如老师的孩子很多都学习不好一样··
其实不是他家人大意,而是这种病前期的症状真的很不明显,跟普通的发烧上呼吸道感染非常相似,而且要确诊是否脑膜炎呢,是要做腰椎穿刺来检查脑脊液的,我想没有人宝宝一发烧就想让他去做腰椎穿刺吧,还有另外一点,这个病比较凶险,发展得又快,有时候上午好好的孩子,下午可能就进了医院ICU了。
唉。养个孩子真是不容易!
lala_yuanlala_yuan194楼
我只是在网上搜了一下copy过来给大家参考而已哈
你了解的多的可以跟大家分享一下啊
珊瑚泪珊瑚泪195楼
很痛心哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lala_yuanlala_yuan196楼
houfeiketty:
看到这个,我很有感触。因为就在元旦之前,我家也发生了类似的事情。老人家执意要带回老家(湖南乡下),带回老家不到一周的时间就生病了,然后到最后没呼吸,打电话给我们时(当时我们在广州上班)说宝宝在抢救,让我们快点回去,听到这个,当时腿都软了,老公还在飞机上没办法接听电话,不知所措,一直哭着等到老公,然后一起回去,后来打电话时情况已经稳定,已转到韶关医院。所以,不管怎么样,小孩子一定要在自己的身边带,发现什么问题马上去医院,才能解决。还好,躲过了一劫,要不然真不知道后果怎么样,想想都有些后怕。
查看原文
没事就好了
也是脑膜炎吗?
lala_yuanlala_yuan197楼
一生似水:
其实不是他家人大意,而是这种病前期的症状真的很不明显,跟普通的发烧上呼吸道感染非常相似,而且要确诊是否脑膜炎呢,是要做腰椎穿刺来检查脑脊液的,我想没有人宝宝一发烧就想让他去做腰椎穿刺吧,还有另外一点,这个病比较凶险,发展得又快,有时候上午好好的孩子,下午可能就进了医院ICU了。
查看原文
原来这样,真的发展好快的病啊,好可怕
飞鼠:
再生就是了[图片][图片][图片]
查看原文
这个回复真的很渣!还版主,呸呸呸!
suki106suki106199楼
是不是有预防针可以预防的呀?
vivianjobvivianjob200楼
可怜的孩子
一路走好
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

因为婆婆想离婚

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >